Das Hotel war sehr sauber und hat einen modernen Eindruck gemacht. Es gab insgesamt 6 Stockwerke, die aber alle problemlos mit dem Fahrstuhl erreichbar waren. Die Zimmer waren gut ausgestattet, sauber und wurden auch regelmäßig vom Personal gereinigt. WIFI war Inklusive, jedoch nicht von den oberen Stockwerken zu empfangen. An der Lobby und am Pool funktionierte es jedoch recht gut. Obwohl man direkt am Sonnenstrand, sozusagen der Party-Hochburg in Bulgarien, waren die Leute, trotz inklusiven Alkohols sehr anständig. Die Gäste waren alle ruhig und verhielten sich zivilisiert. Ich habe in 2 Wochen nicht einen Betrunkenen wahrgenommen. Vor allem waren Familien da oder Pärchen. Partygruppen waren nicht der Fall. Die Gäste waren primär aus Russland, Ukraine, Belarus, Deutschland, England. Preis- Leistung bei diesem Hotel ist unschlagbar. Ich war schon in vielen Hotels ( vor allem in 4 und 5 Sterne Hotels ) und muss sagen, dass Preis-Leistung hier auf jeden Fall stimmt. Zur Reisezeit: ich war Mitte Juni. Das Wasser war im Meer schon warm. Zum Baden perfekt. Temperaturen knapp unter 30 Grad waren die Regel. Nachts war es nicht zu heiß, sodass man angenehm schlafen konnte.
Die Zimmer waren sauber und aufgeräumt. Die Ausstattung war gut. Fön, TV, kleiner Kühlschrank, der stets kostenlos vom Personal mit Wasser aufgefüllt worden ist. Großes Balkon. Klimaanlage war auch vorhanden. Im Juni aber meines Erachtens nicht notwendig. Bad war schick und auch sauber.
Es gab ein Hauptrestaurant und eine Snackbar. Das Hauptrestaurant hatte zum Frühstück, Mittag- und Abendessen geöffnet. Die Öffnungszeiten waren sehr lange, sodass man sich nicht beeilen musste. Ich war Mitte Juni Gast. Ich musste nie Schlange stehen in dieser Zeit und freie Tische gabs auch zu Genüge. Man konnte auch draußen auf der Terasse essen. Das Essen war wirklich gut. Es gab für jeden Geschmack etwas. Es gab reichlich Salate, Fleisch war auch zu Genüge da. Jeden Tag frisches Obst. Auch Süßes für den Nachtisch war auch reichlich da. Das Essen war meines Erachtens TOP. Von Putenschnitzel, Cordon Bleu, Schaf, Rind, Schwein bis Backfisch, Forelle, Kalamari, Thunfisch und Hai war alles dabei. Das Essen wurde immer rechtzeitig aufgefüllt, sodass nie leere Schalen am Buffet standen. Es war immer warm. Perfekt ! Das Personal hat benutztes Geschirr sofort vom Tisch abgeräumt. Getränkte konnte man sich selber holen oder auch vom Personal kostenlos bringen lassen. Der Service war sehr gut. Das Restaurant war stets sehr sauber und aufgeräumt. Allgemein herrschte ein gemütliche, entspannte und sehr angenehme Atmosphäre beim Essen.
Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Selten so nette und warmherzige Menschen in einem Hotel erlebt. Das war mein persönliches Highlight im Hotel. Das gesamte Personal hat sowohl Russisch als auch Deutsch und Englisch verstanden. Man konnte an der Bar problemlos ein "Radler" bestellen. Auch bei Beschwerden wurde sehr freundlich und hilfsbereit reagiert. Ein Arzt war direkt die Straße gegenüber verfügbar. Die Kinderbetreuung war auch sehr gut. Das Animationsteam hat sich sehr mit den Kindern bemüht. Die Kinder haben einen sehr glücklichen Eindruck gemacht beim Animationsteam.
Strand war keine 5- Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten, da wir noch andere Gäste in ihren Hotel abladen mussten. Das Hotel lag direkt im Herzen des Sonnenstrands ! Party, Shopping, Restaurants, Discos, Bars und weitere Ausgehmöglichkeiten 24 Stunden 7 Tage die Woche. Natürlich hat das zur Folge, dass es sehr laut ist ! ( Auch im Hotel sind die Umgebungsgeräusche nicht zu überhören ) Wer also einen ruhigen Badeurlaub am Schwarzen Meer möchte ist hier falsch !!! Der Sonnenstrand ist eine Partyhochburg. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, denn man ist ja direkt in der City. Ausflüge wie Aquaparks, Schiffsreisen, Katamaran, Quad etc... gibt es zu Genüge. Auch Reisen nach Istanbul werden angeboten. Ich empfehle aber im Hotel beim Reiseveranstalter zu buchen als auf der Straße zwecks Versicherung und allgemeiner Sicherheit. Die Ausflüge kosten zwischen 20 Eur Aquapark bis 90 Euro für 2 Tage Istanbul mit Hotel. Auch am Strand gibts genug Möglichkeiten zum Spass haben, wie z.B Jetski, Bananensurfen etc. Für Kinder gibts in der City allerlei. Gruselkabinetts, Achterbahnen und und und.... Die Liegen am Strand waren nicht inklusive und recht teuer. Mit Liege und Schirm pro Tag 8 Euro. Wer im Urlaub aktiv sein möchte und Spaß haben möchte ist hier richtig. Wer entspannen will und seine Ruhe möchte ist hier eher Fehl am Platz. Es gibt aber auch außerhalb der City genug ruhiger gelegene Hotels.
Ein Highlight der Reise war die super Animation vom Hotel. Ein super Team aus Animateuren hat stets dafür gesorgt, dass es nie langweilig wurde. Von Gymnastik, über Spiele am Pool bis abends zusammen durch die Clubs streifen. Das Animationsteam war immer voll dabei und hatte Spaß mit den Gästen. Abends nach dem Essen gab es am Pool immer noch eine Show vom Animationsteam. Auch kleine Kinder hatten ihren Spaß. Das Animationsteam war fast den ganzen Tag dabei die Kinder zu unterhalten. Ein gigantisches Lob nochmal an : Niko, Bobby, Sergei, Michel, Stefi, Petya und Sunny.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ilja |