- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war grauenhaft, schnelle Abfertigung keine Infos, es roch am Pool nach Urin. Die Zimmer waren nie gereinigt worden. Die Cocktails schmeckten nur wiederliche.
Dreckig es schimmelte im Badezimmer. Die Möbel brachen zb die Schlafcouch zusammen.
Jeden Tag fast das selbe Essen. Kalt halb roh oder sogar aussen heiß und innen noch gefroren.
Kein deutschsprachiges Personal. Konnten keine Cocktail machen. Zimmer Reinigung war ein Desaster. Das Personal war immer genervt.
Strand war nicht weit vom Hotel weg. Es gab viele kleine Shops und Fahrgeschäfte wie in einem Freizeit Park.
Animation war super schlecht. Kaum was für Kinder. Wenn die Sonne weg war am Pool kamen erst die spiele im Pool und dann war es kalt und windig
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Alex |
Liebe Frau Wiebke! Lieber Herr Alexander! Es tut uns leid, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. 9 Tage haben Sie keine Hilfe von uns gesucht. Sie haben mit uns Ihre Probleme nicht geteilt. Sie haben auch die Hilfe keines Reiseleiters oder keines Hotelsmanagers nicht gesucht. Gleichzeitig hatten wir weitere 600 Gäste, die sehr zufriedene mit ihrem Aufenthalt im Hotel waren und die sie sich bei uns bedankten. Bleiben Sie gesund!