Das Hotel war sauber und das Personal wirklich freundlich. Alle Ansprechpersonen konnten gut verständlich Deutsch und Englisch sprechen (bis auf den Techniker der bei uns ein Problem am Fernseher reparieren sollte, da brauchten wir einen Übersetzer um ihm das Problem zu erklären). Das Essen war allgemein gut, jedoch leider nur sehr geringe Auswahl für Vegetarier. Der einzige Kritikpunkt ist die unfassbar enttäuschende “Fitness-Ecke”. Diese ist komolett veraltet, viel zu klein und so quasi kaum nutzbar. Ansonsten ist das Hotel (besonders für diesen Preis) wirklich empfehlenswert! Wir waren ausserdem als zwei alleinreisende 17-jährige in diesem Hotel, dass das erlaubt wird ist ziemlich selten.
Die Zimmer waren sauber. Leider war das “Doppelbett” nur zwei zusammengeschobene Betten die auch unterschiedlich hoch waren. War kein grosser Höhenunterschied aber es hat gestört wenn man in der Mitte liegen wollte
Das Buffet war allgemein gut für diesen Preis. Nichts besonderes aber auf jeden Fall mehr als ausreichend!
Ist nicht direkt am Strand aber auch nur wenige Meter entfernt. Direkt auf der anderen Strassenseite gibt es einen kleinen Laden wo man alles nötige bekommt, diese gibt es dort aber auch wie Sand am Meer
Die Fitness-Ecke war sehr enttäuschend. Die wenigen Geräte waren veraltet und der Platz viel zu klein. Ausserdem war sie draussen und so war es tagsüber sowieso viel zu heiss um dort Sport zu treiben. Ausserdem war mir persönlich der Pool deutlich zu kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Philipp |