Iris (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Lasst die Finger von dem Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick keinen schlechten Eindruck,selbst die Zimmer nicht,aber schaut man genauer hin, will man schnell wieder weg. Unsaubere Wäsche im Zimmer und Restaurantbereich.Tischdecken wurden nicht einmal gewechselt nur umgedreht,Bettwäsche war fleckig, im Bad wurde der Dreck nur breit gewischt,keine Papierkörpeim Zimmer.Offene Steckdosen und an Kabelhängende Lampen übern Bett,Feuermelder waren ab und aus der Öffnung regnete es raus. Wir hatten Stromausfall(ganze Küste),da funktionierte nicht mal die Notausgangsleuchten,es war stockdunkel. Gästestrucktur.95% Jugend unterschiedlicher Nationalität 5% Familien Was da jede Nacht abging kann sich bestimmt jeder denken. Das Hotel wird mit 4Sterne ausgewiesen, ist max.2 wert. Im Katalog wird Themenabend, pizza angeboten, nicht einmal erlebt. Das Hotel eignet sich für Jugendliche bis max.25jahren um Party zu machen. Alle anderen lasst die finger davon, das Hotel ist sein Geld nicht wert.

• Für 3 Personen eine gute Größe, wir hatten 2 Zi. nebeneinander als Familienzimmer. Alles andere ließ zu wünschen übrig. Kein Türanhänger und keine Infomappe über das Hotel auf dem Zimmer.

• Sehr schlecht
  • 1Restaurant für über 500 Gäste,2Thecken wo eine nach einer Stunde wieder geschlossen wurde. Essen teilweise ungenießbar, Mittags und Abens das gleiche bzw. wurden Rester mit undefienierbaren Soßen neu aufgetischt. Nach 2Tagen bekam ich schon Bauchschmerzen und Durchfall,die anderen Tage meine Familie und wir haben bis jetzt immer noch damit zu tun, obwohl wir schon 3Tage wieder zuhause sind. Das Essen war weder Landestypisch noch deutsch noch sonst was. Getränke gabs entweder aus dreckigen Gläsern oder kleinen Plastikbechern und dann nur halbvoll. Kaffee konnte man ganz vergessen 2 Nescafemaschinen für soviel Gäste und der Ausguß sah ebenfalls sehr verkeimt aus.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal,wollten oder verstanden kein Englisch,selbst bei Russisch ignorierten sie einen. Frauen und Mädchen wurden angepöppelt,wenn sie keine Lust hatten bekam man nichts. Beschwerden wurden ignoriert. Kinderbetreuung gleich Null. Für Familien überhaupt nicht geeignet.

• Gut
  • Enfernung zum Strand war nur eunmal quer über die Strasse ca.5min. Strand ansich war sehr schön und nicht überlaufen,Liegen und Schirme mußten bezahlt werden,wir legten uns auf unsere Decke,selbst die berühmten Muscheln konnte man aufstellen. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es sehr viel, vorallem Abends macht es richtig Spaß da lang zu schlendern. Die Leute waren alle sehr nett und freuten sich wenn man wieder kam und sich mit ihnen unterhielt. Ausflugsmöglichkeiten gab es viele, nur man nicht über den Reiseveranstalter buchen ,sondern selbst erkunden,da sie viel Geld verlangen. Beispiel: Ausflug nach Nessebar (3Std).54Euro Selbst mit Taxi hin 25Leva(13€) zurück Bus 5Leva (3€). Man kann auch gleich mit Bus fahren, aller viertelstunde.

• Sehr schlecht

Welche Angebote? Kein Fitnessraum außer 2 defekte und verrostete Geräte. Tischtennis mußte bezahlt werden. Für Kinder nix vorhanden zum Klettern. Pool unsauber und Schutzgitter defekt so das mein hängen bleibt.Salpeter und Schimmel am Rand.Liegen verschmutzt. Einige Kinder bekamen Ohrentzündung.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Iris