- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kalina Garden hat 4 sterne verdient , 4 sterne in unfreundlichkeit , 4 sterne für das schlechte Essen , 4 Sterne für das warme und ekelerregende Bier , 4 sterne für die unsauberkeit. Leute lasst die Finger davon ihr ärgert euch nur Nie wieder Kalina Garden auch nicht umsonst. Gruss Jörg
Von der grösse her ok , sauberkeit mangelhaft ,zumindest 5 etage zimmer zur strassenseite , balkon wurde in 2 wochen nicht einmal gereinigt , zur poolseite schon weil man die putzfrauen ja da sehen konnte. Duschen wurden auch nicht gereinigt . Betten wurden zwar gemacht aber Bettwäsche wurde bei uns nur einmal gewechselt.
Das schlechteste was ich erlebt habe , einfach nur lachhaft :-( Die Barkeeper spielten musik die sie bevorzugten Techno und so ein scheisskram . Sie Qualmten lieber hinter der theke als die Gäste zu bedienen nur wenn man fleissig in die Trinkgeldkasse einschmiss wurde man sofort beachtet , ansonsten langes warten.
Zum grösstenteil sehr unfreundlich , beschwerden werden mit einem lächeln gar nicht erst zur kenntnis genommen.
lage ist sehr gut , das ist auch das einzigste :-(
Unterhaltung am Pool gleich null , keine Musik kein gar nichts , dafür wurde im speisesaal musik gespielt die absolut nicht passend war und die von minute zu minute lauter wurde , so das man schon sagen konnte die wollten uns im speisesaal gar nicht sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Jörg |