Ein grosses, sauberes Mittelklassehotel, sehr nah an den ganzen Geschäften, Bars, Restaurants und der Stadtmitte. in 2009 soll es noch ein Halbpensions Hotel gewesen sein. Teilweise waren die Mitarbeiter noch ein klein wenig in der Anpassung an die All Inclusive Anlage. Viele Gäste haben alles negativ gesehen, Unterschriften wurden angelegt um später mit viel Energie einige Euros von dem Reiseveranstalter zurück zu fordern. Generell war ich für den Super Reise Preis voll zufrieden. Es war eine Super Last Minute Buchung. Mir hat es gefallen. TOP REISELEITUNG- mehrfacher Kontakt auch bei der An- und Ab- Reise, besser geht es nicht!!! Es waren sehr viele verschiedene und extrem unterschiedliche Reisegruppen dort. Viele deutsche Gäste, sehr wenig Engländer, kaum Russen aber einige Bulgaren. Teilweise so etwas von korrekt, vorbildlich und teilweise so extrem, das Sicherheitspersonal war mehrfach aktiv. Einigen Reisegruppen wurde sogar der Hotelverweis angedroht. Für mich mit meinem TOP Reisepreis (Super Last Minute) war es ein Urlaub zu meiner Zufriedenheit. Diese ganzen Gäste die sich 14 tagelang über das Essen und wer weiss was alles aufgeregt haben möchte ich nicht weiter beurteilen- bin dort zum Urlaub machen und nicht um Unterschriftenlisten anzulegen.
Die grossen Zimmer (etwa 25 m/Quadrat) und das grosse Bad waren immer sauber, täglich saubere Handtücher, regelmässiges Bettwäsche wechseln, KEINE BADEHANDTÜCHER, Fön, Klima, Seife, Duschgel, TV auch mit mehreren deutschen Hauptsendern (RTL/ Sat1/ Pro7/ ARD), Strom 220 Volt- Dosen wie zuhause, Mietsafe neben der Rezeption, ja es war hellhörig, Doppelbett und Klapp- Schlaf- Sofa, Tisch und Stühle auf dem Balkon, 2 Aufzüge, ein paar Treppenhäuser.
Die ganzen Speisen wurden in Bueffetform bereit gestellt. Für Bulgarien waren die Speisen angepasst. Es wurde nicht ganz so regelmässig aus der Küche nachgeliefert. Bei den Mahlzeiten war es doch vorteilhaft wenn man zeitig zur Restaurant Öffnung da war.
Das ganze Personal war freundlich, nett und zuvorkommend, zumindest zu mir. Das diese ewig motzenden Gäste ein wenig anders behandelt wurden, kann ich mir schon vorstellen. Viele Mitarbeiter sprachen englisch, teilweise etwas deutsch, es gab für mich keine Verständigungsprobleme. Check in und out komplett in deutsch, sehr schnell und freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Im Restaurant war alles sauber. TOP REISELEITUNG- mehrfacher Kontakt auch bei der An- und Ab- Reise, besser geht es nicht!!! Die Reise war so kurzfristig gebucht, da wurde es vergessen die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel mit einzuplanen. Das Geld für die Taxifahrt hat der Reiseveranstalter gegen vorlage der Taxirechnung mit einer Blitzüberweisung erstattet.
Zum Strand sind es einige Gehminuten. Die ersten Geschäfte sind schon auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Zu den Bushaltestellen und Taxiständen ist es nicht so weit. Etwa 30 Fahrminuten zum Flughafen Bourgas. Zur Stadtmitte waren es 5 - 10 Gehminuten.
Keine Animation. Am sauberen Pool Liegen und Sonnenschirme. Es gab keinen Hotelstrandabschnitt. KEINE POOLDUSCHE.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |