Wir möchten uns für den tollen Aufenthalt bedanken und kommen im nächsten Jahr, bei attraktiven Preis gerne wieder. Lediglich die Temperatur der warme Speise es zu bemängeln, was bei den hohen Außentemperaturen aber nicht wirklich schlimm war. Die Auswahl war sehr groß und für jedes Familienmitglied gab es immer etwas leckeres.. Besonders erwähnenswert fand meine Frau die Kuchenauswahl. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, wenn auch nicht auf den neuesten und modernsten Stand. Schlafen konnte man ruhig trotz der na gelegenen Partymeile. Bei der Animation war für die Kinder etwas dabei und am Abend auch für uns Erwachsene. Die Getränkeauswahl bei All inklusive Angebot ist für unseren Geschmack ausreichend und lecker. Meine Frau und meine Kinder hatten ihren ersten Bulgarien Urlaub genossen. Wir hatten großes Glück mit dem Wetter und tolle Zeit am Strand. Zu erwähnen ist der gut gefleckte Pool. Das Personal war durchgehend freundlich und bemüht den vielen Gäste ihre Wünsche zu erfüllen. Das Hotel bietet über die jeweiligen Reise unternehmen auch interessante Touren an. Die Nähe zum Ort Nessebar ist besonders zu erwähnen und der Besuch des UNESCO Weltkulturerbes lohnt.definitiv.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Dan |