Olga (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal reicht

Schlecht

Das Hotel liegt gefühlt in der 3. Reihe. Um zum Meer zu gelangen, muss man zuerst das Hotel umrunden. Es gibt leider kein zur Verfügung stehendes Zimmer, um am Abreisetag bei Spätabflügen zu duschen bzw. sich umzuziehen. Dafür will das Hotel viel Geld haben. Die Animation des Hotels ist eine reine Katastrophe. Es wird pünktlich um 10:00 Uhr von der Animation eine laute Musik eingeschaltet und erst um 22:30 Uhr ausgeschaltet. Nur während des Mittags- und Abendessens war es einigermaßen ruhig. Auf Anfrage, die Lautstärke ein bisschen zu reduzieren, kam die Aussage: "Gehen Sie in das Nachbarhotel, wo es ruhiger ist!"

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet.

• Leider gab es wenig gut zubereiteten Fisch. Nur Tomaten und Gurken waren sehr lecker.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeptionisten beschäftigten sich häufig mit eigenen Smartphons, das Personal im Restaurant war teilweise schlampig. Einmal habe ich sogar gesehen, wie eine Kellnerin die gefallene Gabel vom Fußboden auf den Tisch gelegt hat, ohne diese sauber zu machen. Die Putzfrau im 6. Stock war sehr nett.

• Schlecht
  • Sehr laut, kein Erholungsgefühl: Von allen Seiten kommt eine unerträgliche laute Musik bis Mitternacht. Viele Bars, Geschäfte, Sex-Shops u. Ä.

Der Strand ist mit Liegen und Schirmen von überteuerten Anbietern übersät. Es gibt wenig Freifläche für kostenlosen Aufenthalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Olga

Liebe Olga, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht gut war. Das Hotel befindet sich im Zentrum von Sonnenstrand und es ist normal, tagsüber sehr laut zu sein. Der Strand liegt 300-400 m vom Hotel entfernt. Wenn es möglich ist, bieten wir am letzten Tag des Aufenthalts Late check out, das nach Standartpreisen bezahlt wird-Sie hatten keinen Wunsch diesen Service im Hotel zu nutzen. Das Hotel arbeitet mit einer externen Animationsfirma nach einem wöchentlichen Tages- und Stundenplan. Wenn es Ihnen zu laut war, dann koennten Sie in ein ruhigeres Zimmer umziehen. Aber Sie hatten das nicht an der Rezeption gemeldet. Wir verbleiben mit freundlichen Gruessen