Siegfried Hein (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein zweites Mal muss nicht sein!

Schlecht

Das Hotel liegt mitten im Dorf.Hat nichts mit den Meer zu tuen.Im Prospekt steht 150 Meter biss zum Strand.Es gibt nur 1 Ausgang und biss ich das Hotel umrundet habe sind 350 Meter auf meinen Schrittzähler.Es kommen am Ende 900 Meter (Kürzester Weg)zusammen.Solch eine Lüge kann nur wieder von DER-Touristik stammen.Habe im Penyprospekt ,wie viele andere bei Clever-Tours gebucht und am Ende war Der-Touristik der Veranstalter.Seit unser Reise im Jan.2018 nach Tunesien (Les-Orange) haben wir uns geschworen nie wieder bei diesen Veranstalter zu buchen.Diese 8 Wochen Langzeiturlaub waren genauso wie Haft auf Alkatress.In Kalina-Garden waren 90% Engländer.Wer also dort Urlaub geniesen will,sollte sich das richtig überlegen.

• Zimmer sind groß und hell.Möbel zwar veraltet aber es war sauber.Die Dusche könnte mal eine kleine Wartung vertragen.Wir warwn mit den Zimmer zufrieden.

• Das Essen war Geschmackvoll und gut.Zu beanstanden war nur das morgens fast alles kalt war.Eier.Rührei,Spiegeleier,Speck usw.Lobend erwähnen muss man den Kaffee.

• Das Personal war immer freundlich.Es gab in dieser Hinsicht keinen Grund zur Beschwerde.

• Schlecht
  • Weiter Weg zum Strand.Laut ringsherrum.Gegenüber eine Baustelle eines großen Hotels.Bohren.schleifen und hämmern.

• Schlecht

Animation war sehr laut.(störend)Der Pool war schlecht zu nutzen.Durch die vielen Kinder der Engländer war es immer laut und eng im Pool.Ein lautstarker Endländer hat sogar Schwimmunterricht erteilt.Die liegen waren schlecht zu nutzen.Es gibt keine Auflagen,nur das dünne Handtuch.(Hat Ähnlichkeit mit einer Gardine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019