Harald (71+)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne nicht weiterzuempfehlen

Das Hotel kam mir vor wie ein FDGB Ferienheim aus DDR Zeiten.Schlicht ,einfach einigermaßen sauber.Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht,wurden aber 2 Tage vor Anreise informiert,das das Hotel vorzeitig schließt.Man bot uns alternativ dieses Hotel an,was wir nach einigen Überlegungen annahmen.

• Das Zimmer war gut mit einem ca.12quadrat m Balkon.Die Betten waren sehr gut

• Das Essen war gut wenn man im Süden Urlaub macht ist das Essen eben nur lauwarm. Der Kaffee war eine Katastrophe,viel zu stark und Gallebitter nur mit heißen Wasser zugießen konnte man ihn genießen.Daß man an der Poolbar und am Strand Plastebecher benutzt ist normal aber an der Lobbybar die Cocktails im Plastebecher serviert geht gar nicht.Um 23 Uhr wurde alles dicht gemacht,und es war nur noch Notbeleuchtung an

• Das Servicepersonal war immer freundlich und haben sich bemüht.Verstanden hat uns keiner.Nur an der Reception war 1 Kollegin die konnte etwas Deutsch.Die Belegung des Hotel war 90% Einheimische davon 50% Kinder.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 40 min.Ausflüge haben wir nur einen gemacht.Wir haben einen Folkloreabend gebucht und der war richtig gut.

• Schlecht

Bis auf eine Tischtennisplatte haben wir nichts gefunden.Die Animation war mehr schlecht ais recht.Die Poolanlage war soweit in Ordnung obwohl das Schwesterhotel MPM Orel den Pool mitbenutzte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde