Das Hotel ist in einem guten Zustand, man muß eben ein paar Äuglein zudrücken! Aber uns hat es gereicht! Es gibt verschiedene Bungalows! Wir waren im Bereich A Zimmer 08! Jeder Bereich hat einen Pool! Es können aber in jedem Bereich die 3 versch. Pools benutzt werden. Als wir ankamen, fanden wir noch einige Haare von vorherigen Besuchern in unserem Zimmer! Das Bad war TIPTOP! Muss vor kurzem renoviert worden sein! Die Reinigung an den folgenden Tagen war wirklich OK! Wir haben sogar auch ein "Handtuch-Krokodil" auf dem Bett vorgefunden! Alle Angestellten sind freundlich, aber manchmal überfordert! Es fehlt eben die Deutsche "Feinarbeit". Manchmal fühlt man sich einfach abgefertigt. Wir haben ALL IN gebucht! Hat sich aber überhaupt nicht gelohnt! Das Essen an der Poolbar ist ein Witz! Von 10-13 Uhr kann man zwischen einem warmen und kalten Sandwich und Hot Dog wählen. Keinerlei abwechslung! Ab 13 Uhr ist die Poolbar geschlossen, dann öffnet das Restaurant bis 15 UHR. Ab 15 Uhr hat die Poolbar wieder offen, dann kann man nur noch Sandwichs bestellen! Getränke gibt es aber dort jederzeit! Das Hotel ist in Englischer Hand! 92% Englisch, 3% Spanisch, 2% Holländisch, 2% Polnisch, 1% Deutsch! Meine Tochter konnte leider keinerlei Anschluss finden! Abends ist es sehr laut! Da das Hotel günstig ist, gibt es auch dort viele Jugendliche, die die Nacht mit dem Tag verwechseln! Wir werden Fuerteventura wieder besuchen, aber niewieder dieses Hotel!
War Ausreichend! Ein Elternschlafzimmer! Ein Couch zum Ausziehen! Eine Terrasse hinten mit Wäscheständer! Keine Klimanlage!
Das Essen ist "Englisch" Viel Fritiertes, immer das gleiche, keine Gewürze, zu wenig auswahl, Nachtisch 3 Sachen zur Auswahl, Getränkeautomaten.....ja manchmal schmeckte die Cola nach etwas, Säfte u. Kaffee ungenießbar! Aber jetzt die Überraschung! Es gab zum Frühstück in der 2. Woche "NUTELLA"! Gott sei Dank! Das Aioli war auch sehr gut! Einfach über das Essen, und es schmeckt alles nach KNOBI!
Also wer Englisch kann, ist hier gut aufgehoben! Die Damen an der Rezeption waren stets freundlich. Auf alle unsere Anliegen wurde sofort reagiert! Der Safe kostet 12 EUR die Woche + 5 EUR Kaution! Für 5 EUR Kaution bekommt man auch die Fernbedienung für den Fernseher im Zimmer! ARD, ZDF und RTL! Durch die vielen Katzen, hatten wir auch kein Kakerlaken Problem. Ameisen im Zimmer hatten wir auch keine! Im Zimmer gibt es eine kleine Küchenzeile mit allem was braucht! Ein Wasserkocher, ein Herd und sogar eine Mikrowelle und Kühlschrank!
Der Ort an sich ist ganz OK! 20 min. Fußgang und man ist am Meer! Ein Hafen mit Bucht, daher auch kein Wellengang! Für Kinder perfekt! Für 180 EUR haben wir bei BEST CHOICE RAMIREZ einen Micra gemietet (BEST CHOICE ist wirklich der günstigste!!) Somit konnten wir die Insel erkundigen! Einfach wunderschön! Für uns ist Fuerteventura die schönste Kanarische Insel! Nur der Ort Caleta de Fuste, werden wir uns nicht mehr aussuchen! Wir werden das nächste Mal Corralejo besuchen! Dort hört man auch hie und da Deutsche Stimmen!
Die Pools sind OK! Liegestühle auch OK! Wir waren eher im Pool Bereich A! dort war nicht so viel los! Keine Schirme!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Claudia, wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie erhofft verbracht haben. Wir möchten uns für Ihre Bewertung und die Anregungen bedanken, denn nur so können wir uns verbessern. Ihr Hotelteam Caleta Dorada