Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Wir waren zum 5 mal in dieser Anlage ,was auch schon eine Menge aussagt.Besser als jedes Hotel,da man etwas mehr Ruhe und auch Platz hat.Essen ist ausreichend und abwechslungsreich,Personal nett und freundlich.Wir kommen wieder.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mittelklasse Hotel
Ja,das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und muss mal wieder renoviert werden.Ansonsten ist das Hotel für die Leute,die keine großen Ansprüche stellen.Meine Bewertung GUT.
Daniel2908(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Niemals wieder!!! Hier kann man nicht zufrieden se
Sehr unsauber, Kakerlakenbefall, alles alt nur lieblos ,,renoviert“. Das Essen zwar vielfältig aber nicht richt zubereitet. Massenabfertigung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal hat gereicht
Es ist eigentlich kein Hotel sondern eine Bungalow Anlage mit Restaurants und Pools. Wir können es auf keinen Fall weiterempfehlen, da die Anlage komplett auf englische Gäste ausgelegt ist. Das Benehmen im Restaurant macht uns sprachlos, leider Unterste Schublade, es vergeht einem der Appetit. Am Pool ebenfalls. Das Liegen reservieren ist eigentlich verboten, hier findest man schon nach 9 Uhr keine freie Liege mehr. Das Benehmen, Essen und trinken, wie im Restaurant, unbeschreiblich.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für 4700 Euro in so einer Villa vieles kaputt auch
Personal unfreundlich und lügen alle Villen im sehr schlechten Allgenein Zustand.Und dann 4700 Euro nehmen ist eine Frechheit werden einen Anwalt einschalten
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Okayes Hotel mit Abstrichen
Ich finde man kann das Hotel buchen, da man sich ja überwiegend eh draussen befindet. Die Betten sind bequem und das Bad hat mir auch gefallen. Die Bungalows sind in Summe etwas „abgeranzt“. Aber wenn man das vorher weiß ;-)… die Nähe zum Ort und zum Strand finde ich gut und aushaltbar. Man hat immer einen netten Spaziergang und im Ort ist alles was man braucht. Das Essen ist okay, mehr aber auch nicht. Schade finde ich dass das Geschirr und die Gläser nicht sauber wirken, auch das wirkt irgendwie „abgeranzt“. Das…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub auf Fuerteventura
Die Lage ist sehr gut, kurze Transfer Fahrten.Alles was man braucht ist zu Fuß zu erreichen.Strand zu Fuß nicht weit.Wir fliegen immer Ende Januar in das Hotel, waren jetzt schon 2 mal da.Essen sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub im Atlantik
Eine am Hang liegende Bungalowsiedlung mit direktem Blick auf den Hafen und auf den Atlantik. Die Verpflegung ist mit 5 Sternen zu bewerten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann diese Anlage sehr empfehlen. Zu empfehlen ist, sich ein Auto zu mieten, um diese schöne Insel zu erforschen.Des Weiteren sind der Pool und die Poolbar und die COCO-Bar zu empfehlen. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wir kommen Ende Januar 2026 wieder.
Christin-Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr erholsam
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, dazu kommt ein gutes abwechslungsreiches Buffet, die Anlage, die Bungalows und die Pools sind ebenfalls sehr sauber
Gigi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das schlimmste und unsauberste und unhygeschiste hotel was ich je gesehen hab .
Eine sehr ungepflegt und sauber Unterkunft, die man nie wieder betreten werden kann , und kein Geld der Welt wert ist .