Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht unser Hotel
Hotel ist komplett neu renoviert, aber das sehr Oberflächlich.
Lexi(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderschönen Urlaub
Schönen Resort in guter Lage im angenehmen Caleta de Fuste. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und gepflegter und sauberer Eindruck.
Gaby & Helge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung auf Fuerventura
Schlechte Renovierung Fussboden löst sich zum Teil.Verpflegung und Service waren in Ordnung. Ausblick und Bungalow soweit in Ordnung. Wir haben die Insel per Auto erkundet und damit war es für unseren Reisegrund geeignet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr schönes Hotel. Es war überall sauber und auch allgemein sehr gepflegt. Das Essen war gut. Die Mitarbeit waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Aufenthalt
Schöne Bungalow Hotelanlage die zurzeit in manchen Bereichen noch Renoviert wird.Waren im November da und es waren nicht viele Gäste da bzw. ist die Anlage groß das man andere Gäste nicht so wahrnimmt.Zur Zeit sind 2 Pools offen die wir nicht genutzt haben weil diese nicht beheizt sind und wir etwas Frostbeulen sind 🥶.Es sind auch nur 2 Bars offen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder.
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Es wurden alle Zimmer renoviert. Kleines minus der Mini Kühlschrank, der nicht gut kühlt.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Aufenthalt
Wir waren zum 2.Mal in dieser Anlage,welche in diesem Jahr renoviert wurde. Es ist richtig toll geworden und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles bestens 😊
Wir hatten einen schönen Urlaub in der Anlage. Super freundliches Personal,im Restaurant,am Pool und der Zimmerservice (Handtücher, Bettwäsche,putzen) alles bestens Wir waren gerne ihre Gäste 😊
Torben Ole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub für den Winter
Die Anlage ist sehr zentral gelegen, leider starten und landen ab 08:00 Uhr die Flugzeuge deshalb ist es ein wenig laut. Komischer Weise gewöhnt man sich dran😉 Die Nähe zum Flughafen hat aber auch Vorteile , man sollte unbedingt keinen Transfer buchen sondern ein Taxi nehmen, viel schneller und entspannter. Sonst ist alles super ,Essen, Zimmer , Pool
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sonnige Auszeit auf Fuerteventura
Große Bungalow-Anlage am Hang mit einfach, aber zweckmäßig eingerichteten Häuschen. Die Bezeichnung Bungalow mit Meerblick ist etwas übertrieben, da der Atlantik ca. 1 km entfernt und nur als schmaler Streifen erkennbar ist.