- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Doppelzimmer Karwendel I mit Halbpension gebucht. Die Größe des Zimmers war ok, jedoch ist die Einrichtung "etwas in die Jahre" gekommen. Aus dem Kleiderschrank schlug uns ein etwas "muffliger Geruch entgegen. Die Bettwäsche war sauber, jedoch das Bettzeug und die Matratze gehört erneuert. Das Bad ist mit der zu schmalen Duschabtrennung und sehr hohem Wanneneinstieg nicht mehr zeitgemäß. Badetücher und Bademantel mit Badeschuhen waren auf dem Zimmer vorhanden. Bei dieser Preisklasse hätte ich noch ein paar mehr Pflegeprodukte erwartet. z. b. Body-Lotion. Das Zimmer verfügt über einen schönen Süd-Balkon, den haben wir jedoch nicht genützt. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß und für unsere Begriffe etwas dunkel. Das Indoor-Schwimmbecken war etwas kalt. Der Ruheraum mit modernen Kamin ist sehr schön gestaltet und lädt durchaus zur Entspannung ein. Am ersten Abend nach unserer Ankunft gab es nur Buffett, war zwar von allem ausreichend da, jedoch teilweise kalte Speisen. Der Service ist sehr gut, und die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar sind sehr nett und motiviert. Das Frühstück ist gut, jedoch habe ich auch hier frische Produkte vermißt. Obst aus der Konserve, bis auf die Ananas und Honig in Plastikbehälter, der Saft kam aus dem Automat. Das Hotel liegt sehr zentral und man ist in wenigen Minuten im Ortszentrum von Seefeld, gegenüber befindet sich der Skilift auf den Gschwandtkopf und die Langlaufloipe geht praktisch vom Hotel weg. Gästestruktur ist durch alle Altersschichten gemischt, verschiedene Nationalitäten. Alles in allem angenehm. WLan ist vorhanden.
Zimmergröße war ausreichend, jedoch die Möbel etwas in die Jahre gekommen, Betten könnten auch mal erneuert werden. Sauberkeit war soweit in Ordnung.
Buffet war ok, jedoch teilweise kalte Speisen, das Menue am 2. Abend war gut.
Sehr freundliche Kellner, besonders der Chef Dietmar, machen alles möglich, dass sich de Gast wohlfühlt.
super zentral , Lift, Loipe und Ortszentrum vor der Nase
- Sport
Indoor-Pool etwas kalt, kleiner Wellnessbereich, Ruheraum mit Kamin sehr angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |