Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit vielen Fenstern und Blick auf die Schanze. Zu bemängeln wäre, dass die ca. 10 Fenster nur Übergardinen hatten. Da sich gegenüber ein weiteres Hotel befand, musste man diese fast immer geschlossen halten und somit war das Zimmer sehr dunkel. Vielleicht sollte dies mal bedacht werden. Ansonsten war es ein toller Aufenthalt. Ungünstig ist, dass man zum Wellnessbereich durch das Restaurant muss, darüber kann man aber hinweg sehen. Der Wellnessbereich an sich hat uns sehr gut gefallen. Da bei uns wenig Gäste im Hotel waren, war er auch ausreichend. Wenn das Hotel voll würden wir sagen, dass die Liegen nicht ausreichen. Sehr gut fanden wir, dass im kompletten Hotel WLAN-Empfang bestand. Auch Seefeld verfügt über ein WLAN-Netz im gesamten Ort, welches man nutzen kann.
Unser Zimmer im Altbau war sehr groß (eher sehr lang). Wie schon erwähnt sollte mal über normale Gardinen nachgedacht werden. Die Einrichtung war ok - aber auch schon etwas älter. Sauberkeit war vollkommen in Ordnung.
Frühstück war ausreichend. Es sollte vielleicht nur besser darauf geachtet werden, dass immer genügend Brötchen vorhanden sind. Denn trotz der wenigen Gäste waren diese meistens aus. Sehr schön fanden wir die Zubereitung von den Eierspeisen durch einen separaten Koch. Abendessen - Das Menü war wirklich abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben waren die Fischgerichte.
Das Personal war wirklich freundlich und zuvorkommend, ob im Restaurant oder an der Rezeption. Auch die Zimmerreinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das Hotel liegt sehr günstig - 5 min vom Ortskern entfernt und auch die Wanderrouten sind schnell zu erreichen. Im Winter liegt die Skipiste direkt vor der Haustür.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich etwas zu klein - vor allem wenn das Hotel ausgebucht ist. Ansonsten sehr schön angelegt. Die Ausstattung hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |