Das Hotel liegt zwischen der stark befahrenen Tegernseer Landstraße und einer ruhigeren Parallelstraße im Stadtteil Giesing. Beim Betreten des Hotels habe ich mich recht wohl gefühlt. Das Design wirkt ansprechend.
Für ein Zwei-Sterne-Hotel war das Zimmer recht ansprechend, allerdings nicht besonders groß. Die Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer war sehr schön gestaltet und die große Regendusche angenehm.
Frühstück wird für 9,50 Euro pro Person angeboten. Das Angebot war reichhaltig. Allerdings war der Frühstücksraum restlos überfüllt. Überall im Lobbybereich saßen Hotelgäste und nahmen das Frühstück ein.
Das Personal bei der Rezeption war recht freundlich. Der Check-In-Vorgang verlief reibungslos. Das Zimmer muss gleich beim Check-In gezahlt werden.
Das Hotel liegt zwar teilweise an der stark befahrenen Tegernseer Landstraße. Mithilfe einer Straßenunterführung lässt sich aber die nahegelegene U-Bahn-Haltestelle Wettersteinplatz schnell erreichen. Von dort ist man in ca. 10 Minuten in der Innenstadt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|