Etwas außerhalb, aber dann doch mit super Anbindung in die City und zum Hauptbahnhof. Vorsicht bei Anreise mit ÖPNV von Seite der Tegernseer Landstr. - wegen Baustelle aktuell (2019) großer Umweg nötig.
Zimmer komfortabel und sauber. Modern, wie bei Motel One üblich, eingerichtet. Nichts zu beanstanden.
Das Frühstück fand ich sehr gut. Es gab vielfältige Auswahl an verschiedendsten Brot/Brötchen, auch sehr lokal bayrisch geprägt. Frisches Obst, verschiedenes Süßgebäck, alles da. Super auch, dass es mehrere "Inseln" mit Kaffeeautomaten gab, sodass sich alles verteilt hat und ich in der kurzen Zeit, die ich zum Frühstück hatte, problemlos an alles kam, wonach mir war.
Sehr nette Rezeption, sonst kaum den Service genutzt. Durch das Oktoberfest und die Tatsache, dass wohl mehrere große Gruppen zu diesem Zweck im Hotel waren, war es schon etwas komplex, die gebündelten Bedürfnisse der auch noch sehr internationalen Gäste zu erfüllen. Aber das Personal war wohl den Stress rund um das Oktoberfest gewohnt, sodass alles sehr routiniert abgewickelt wurde.
Beim Blick auf die Stadtkarte liegt das Hotel etwas außerhalb, dennoch bietet es eine sehr schnelle Verbindung in die City. Ich war auf Einladung zum Oktoberfest dort, letztlich kommt man in 10min zu Fuß zur U-Bahn. Aktuell (Herbst 2019) war der Fußweg zur U Wettersteinplatz durch eine Baustelle gesperrt, weshalb ein großer Umweg nötig war. Besser aktuell die U Silberhornstr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife