Kai (26-30)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Bestes MotelOne bisher - gern wieder! TOP Aussicht

Bestes MotelOne bisher: man merkt, dass hier die Zentrale ist. Tolles Design und wie immer sehr sauber und mit freundlichem Personal. Schade nur: beim Frühstück ,,kramt'' sich das Personal vor den Gästen einen zurecht: Tabletts und neue Tassen werden zwischen den Gästen ständig durchgereicht am Kaffeeautomat- i.d.R. nehmen alle Abstand, bis das Nachliefern der Tassen ein Ende hat / hier sollte man nachbessern und einen neuen Ort für den Gläser-/Tassennachschub finden, das irritierte div. Gäaste sehr!

• MotelOne Design, aber ein TOOOOOOOOP Ausblick, ich komme allein deswegen gern wieder und werde definitiv beim nächten Businesstermin wieder buchen, der Ausblick im Tower ist unglaublich!

• Gut
  • Gutes Frühstück, wie in allen MotelOnes. Von den Brötchen bin ich nie ein Fan, aber der Rest wirklich klasse (Obst, gekochte Eier, Joghurt, Müsli, Kaffeeautomat, Wassersorten, Gebäck, leckerer Aufschnitt,... Schade fand ich, dass es vor den Kaffeeautomaten sehr sehr unruhig war und die Kellner dort immer wieder Tassen etc. nachfüllen mussten - jeder stand sich im Weg Tassen hatten Vorrang vor Gästen - hier sollte man die Lagerung überdenken! Gästen sahen i.d.R. sehr verwundert aus - ich ebenso.

• Gut
  • Netter Service am Empfang und im Frühstücksrestaurant, solide. Besonders freundlich und engagiert hingegen die Kellnerin in der großen Hotelbar, hier merkte man, dass Sie den Job richtig liebt!

• Für Rand-Bezirke wirklich eine super Lage: U-Bahn-Station schnell erreichbar und zur City nur 3 Stationen (leider klappt das Kurzticket nur bis max. 2 Stationen). Bushaltestelle ebenfalls vor der Tür und Taxis kommen sehr schnell. Viel zentraler als andere Hotels, in denen ich in München-Giesing zuvor Gast war.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend