Neues, modernes Hotel mit sehr ansprechendem Ambiente und mit allem was man für einen Städteaufenthalt braucht. Das ganze Hotel ist in warmen türkis-braunen Farben gehalten, was das ganze sehr gemütlich macht. Absolut klasse Preis-Leistungsverhältnis und für eine Städtetour von ein paar Tagen einfach ideal. Nicht ganz so ideal fand ich den doch etwas umständlichen Weg in die City. Wenn man mal zwischendurch ins Hotel möchte ist das doch zeitlich ein bisschen aufwändig, aber nur fürs Übernachten ist das ok. Allerdings war alles noch ganz neu und man muss abwarten, wie sich das mit den Jahren entwickelt. Frage ist, ob genug investiert wird, um das Hotel auf diesem Niveau zu halten. Wir werden jederzeit wieder ein Motel One buchen!
Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und picobello sauber. Das einzige, was man bemängeln könnte, war der fehlender Föhn im Bad, aber zur Sicherheit hab ich so was immer dabei. Rundes, stylisches Waschbecken im Schlafraum fand ich sehr edel.
Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Es sah aber ganz ansprechend aus...
Die Freundlichkeit des Personals fand ich vorbildlich. Check-in und -out freundlich, schnell und reibungslos!
Das Hotel liegt direkt an der vielbefahrenen Kieler Straße, die natürlich mit einigem Lärm verbunden ist. Am besten gleich ein Zimmer nach hinten raus buchen, denn nach vorne ist es sehr laut. Wer empfindlich ist sollte die Fenster geschlossen halten, aber geht auch für 1-2 Nächte. Die Busverbindung haben wir nicht genutzt, sind lieber 15 Minuten bis zur nächsten Ubahn gegangen. Wer mit dem Auto anreist hat die Möglichkeit das Parkhaus für 5 € pro Tag zu nutzen. Optimal!
Es gibt einen Internetzugang direkt an den Aufzügen, aber haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Vorname: | Gabi |