- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel "Motel One" in Hamburg Altona ist wärmstens zu empfehlen. Wir besuchten es für einen Städtetrip über das Wochenende und waren mehr als zufrieden. Zur Lage ist zu sagen, dass das Hotel nur knappe 10 Minuten Fußweg entfernt von der Haltestelle "Langenfelde" entfernt ist, von welcher man alle wichtigen Punkte der Stadt mit nur eine Straßenbahnlinie erreichen kann. Darunter zählen unter anderem die Reeperbahn, die Landungsbrücken, der Hauptbahnhof, aber auch der Jungfernstieg. Ein Supermarkt befindet sich ebenfalls in der Nähe. Jedoch muss man dazu sagen, dass man in weniger als 10 Minuten mit der Bahn in der Innenstadt ist. Somit ist das Hotel für uns ideal gewesen, denn für den Preis gab es definitiv mehr als gerechtfertigte Leistung, sprich das Preis bzw. Leistungsverhältnis ist wirklich überragend hier. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen! Ob es exakt das Motel One in Altona ist wissen wir noch nicht, aber wir denken, dass sich die Hotels nicht allzu sehr unterscheiden, da es ja schließlich eine Kette ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut