Jan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Peripherie Altona - typisches Motel One

Typisches Motel One mit allen seinen typischen Pro und Cons in etwas "ausserhalb Lage" von HH Altona. Wie immer als stylisch und sauber und der entsprechenden Innenarchitektur und Möblierung. Wir waren am Wochenende da und das Publikum war meist zwischen 30 und 50 Jahren und typische Städtereisepaare ;-) Für das Preisleiungsverhältnis für 2 Personen in Kieznähe vollkommen ok. Romantisches Stadthotel ? Nein! Schlimme Absteige? : Nein! Es passt und war ok und hinterlässt keine bleibende Eindrücke. Weder positiv noch negativ

• Wir hatten ein sehr kleines aber zweckmässiges Zimmer zum Hof. Es war ruhig und sauber. Ich habe dort gut geschlafen und konnte mich im Bad gut auf den Tag vorbereiten - alles gut. Kein Luxus. Bett, TV, Bad - Ende.

• Wir hatten kein Frühstück, aber abends an der Bar noch einen Absacker. Auch hier freundliches Personal in MotelOne Atmosphäre.

• Gut
  • Sehr freundliches junges Personal. Es wird alles geboten zu fairen Preisen.

• Das Hotel liegt an einer grossen Einfallstrasse von HH Altona. Direkt vor dem Haus ist die Bushaltestelle - ca 10 Min zum Bahnhof Altona und dem entsprechenden Kiez. Die nähere Umgebung gibt eher wenig her.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jan

Lieber Motel One Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Motel One Hamburg-Altona zu bewerten. Wir nehmen Ihre Anregungen gerne auf und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen aus dem Norden! Das Team vom Motel One Hamburg-Altona