Ich war beruflich vier Tage in Hamburg. Das Hotel One hat mich positiv überrascht. Stylisch eingerichtet in braun/türkis. Das Zimmer war klein, aber sehr gemütlich. Es gab keinen Kleiderschrank, sondern Regalfächer neben dem Doppelbett, sowie eine Garderobe mit Bügeln. Ferner ein Sessel, Tischchen und Wandfernseher. Das Bad ist in Marmor/ Glas gestaltet. Das Frühstück ist vielseitig, mit Automat für Kaffeespezialitäten und viel "bio". Das Auto konnte man für 8€ am Tag in der Tiefgarage unterstellen. Die ist leider von der Straße aus schlecht zu erkennen. Vor dem Hotel fährt ein Bus Richtung Reeperbahn. Die S-Bahn ist etwa 10 min. Fußweg entfernt. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen und ich würde es auch privat für einen Kurztrip nach Hamburg buchen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Angelika |
Lieber Motel One Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben! Unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei Motel One. Beste Grüße, Ihr Team vom Motel One Hamburg-Altona