Dominique (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel in günstiger Lage! Lohnt sich!

Das Hotel ist modern eingerichtet und soweit wir das beurteilen konnten sauber. DIe Angestellten sind sehr aufmerksam und höflich. Das Frühstück kann man dazu buchen (7 € p.P.) und es lohnt sich! Abends in der Lobby tummeln sich sämtliche Nationalitäten - Deutsche, Engländer, Dänen usw. Derzeit wurde in dem Hotel renoviert, was wohl ab 9 Uhr zu lauteren Baugeräuschen führen soll - wir haben jedoch davon nichts mitbekommen. Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Die Einrichtung in der Lobby ist super modern und wurde mit frischen Farben und sinnvollen Stylingideen "aufgehübscht". Es existieren Aufzüge und ein großes Parkhaus - das sollte man nutzen, weil umliegend nicht wirklich viele Parkplätze zur Verfügung stehen. Pro Tag kostet das Parken dort 5 Euro. - Parkhaus nutzen (Parkschein beim Check-In an der Rezeption entwerten lassen, das Parken kostet dann nur 5 Euro). - unbedingt Frühstück mit buchen (ca. 7 € p.P.). Billiger ist es nur, wenn man selber Brötchen schmiert. - Zimmer nach hinten raus verlangen. Straßenseitig sind die Zimmer recht laut, wenn das Fenster offen ist. - I-Pad kann an der Rezeption kostenfrei geliehen werden. WLAN in der ganzen Lobby. - Ideal für Reisende, die entweder zu den Arenen müssen oder die ein wenig Geld sparen möchten und die Autofahrt in die City (10-15 Min.) in Kauf nehmen. - Taxifahrt zu den Arenen ca. 11 Euro. Zum Hafen ca. 20 Euro.

• Entsprechend einem 2 Sterne Hotel sind die Zimmer karg ausgestattet. Aber die Ausstattung, die vorhanden ist, ist sehr schön und neuwertig. Das Bett war bequem, die Möbel sind modern und machen den Eindruck, in einem "höher bewerteten" Hotel zu sein. Das Badezimmer ist sehr schön und vor allem sauber. Handtücher, Seife, Duschbad bekommt man hier natürlich auch dazu. Die Fenster isolieren gut den Lärm der Hauptstraße unten. Das Problem hatten unsere Freunde, die nach hinten raus schliefen nicht - sie hatten Ruhe. Auf Grund des Hotelstandards gibt es keinen Kleiderschrank, Kühlschrank oder Minibar im ZImmer. Aber für 1-2 Nächte sind die Zimmer super.

• Für ein 2 Sterne-Hotel ohne eigene, große Gastronomie waren wir vom Frühstücksangebot überrascht! Für 7 € p.P. findet man ein reichhaltiges (!) Frühstücksbuffet vor: Kaffee, Latte Macchiato, Michlkaffee, Kakao, Säfte, Milch, Tees, Brötchen, Brot, frisches Gemüse/Obst, Aufschnitt, zig Arten Cornflakes, Joghurts etc. Das ist mehr, als wir in manchen 3 Sterne Hotels erfahren durften. Auch Abends kann man in der Lobby noch Toasts und Cocktails zu sich nehmen. DIe Cocktails sind zwar fertig gemischt, schmecken aber saulecker :) Auch die Toast sind sehr zu empfehlen und werden frisch zubereitet. Die Lobby bzw. der Essens-Bereich waren sehr sauber und gut strukturiert. Man kann sowohl in den Lounge-Sesseln essen, als auch an den normalen Tischen.

• Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam! Wir konnten beobachten, dass auch die Englischkenntnisse des Personals ausgezeichnet waren. Die Zimmerreinigung geht zügig und ich ordentlich. Man hat uns auf Wunsch zu einer festen Uhrzeit ein Taxi bestellt - auch das ging problemlos.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Hamburg Altona - unweit von den Arenen (O2 und Imtech) entfernt an einer großen Straße. Die Entfernung zu den Arenen beträgt mit dem Auto ca. 5 Minuten. Am Hafen ist man mit dem Auto in ca. 10 - 15 Minuten. Mit dem Bus braucht man zum Hafen ca. 30 Minuten. Demnach liegt das Hotel recht "zentral" oder zumindest so verkehrsgünstig, dass man innerhalb von Hamburg nur kurze Wege zurücklegen muss. Für uns war die Nähe zum Standort der Arenen ideal, weil wir dort auch eine Veranstaltung besuchten. (Taxi-Fahrt kostet ca. 11 Euro für die einfache Fahrt) Die Lage an der gut befahrenen Straße hat zur Folge, dass es straßenseitig recht laut ist. WIr konnten das Fenster über Nacht nicht offen lassen. Bei der Buchung einfach direkt ein Zimmer nach hinten verlangen. Dort war es ruhig.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Dominique