...wollte ich buchen. Da die Preise wegen des Hafengeburtstag in schwindelerregende Höhen gingen, musste ich allerdings "kleinere Brötchen backen". Neu gebautes Hotel mit sehr schlichter, sachlicher Architektur. Liegt an einer Hauptstraße. Bei der Buchung sollte man ein Zimmer "nach hinten" buchen. Dort ist es herrlich ruhig. Wir konnten problemlos bei offenem Fenster schlafen.
Die Zimmer sind klein und zweckmäßig ausgestattet. Modernes Ambiente. Form follows funktion. Großes Doppelbett, gut funktionierende Dusche mit großem Brausekopf, Fön, Flat-TV mit 20 Programmen (auch RAI-Uno, ein englischer Nachrichtensender und TV5).
Gutes Frühstücksbuffet. Es gab verschiedene Gebäcksorten, Croissants, 4 - 5 verschiedene Konfitüren, Honig, Nutella, Leberwurst, Schmelzkäse, Wurst, Schinken, Käse, hartgekochte Eier, Müsli, Joghurt, Fruchtsalat, Kaffee, Tee, Kakao. Wenn das Wetter passt (und man einen Tisch ergattert) kann man auch im Freien auf einer Terrasse frühstücken. Der Frühstücksraum dient tagsüber und abends auch als Lounge und Bar. Es gibt Getränke zu fairen Preisen und kleine Snacks (nicht genutzt).
Sehr freundlicher Empfang. Anstandslose Zimmerreinigung.
Direkt an der Kieler Straße. Zur S-Bahn-Station Langenfelde (S3/S21) geht man etwa 10 Minuten. Direkt vor dem Haus fährt alle 20 Minuten ein öffentlicher Bus z. B. zum Bahnhof Altona oder zur S-Bahn-Station Reeperbahn. Das Hotel hat eine Parkgarage für Hotelgäste.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Internet-Terminal mit Münzeinwurf (ich glaub 4, 50 / Stunde), sowie W-LAN im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |