Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Günstig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich bei einer Städtereise schon einmal das Motel One in einer anderen Stadt gewählt habe und ich zufrieden war, haben wir auch in Hamburg das Motel One Altona gewählt. Die Zimmergröße in diesem Motel One ist für ein Doppelzimmer mehr als klein. Wenn 2 Koffer im Zimmer sind, ist das Zimmer voll und man kann einen kleinen Hindernislauf durch das Zimmer machen. Was sehr störend war, ist das Waschbecken im Zimmer! Das Badezimmer ist auch extrem klein. Etwas dickere Menschen haben dort Probleme. Bewegungsfreiheit im Bad ist nicht vorhanden. Einen Schrank gibt es im Zimmer nicht. Kleiderbügel sind auch nicht viele vorhanden. Frühstücksbuffet war reichhaltig. Bei Stoßzeiten wartet man ziemlich lange, bis Brötchen, Wurst, Käse etc. wieder aufgefüllt werden. Sitzplätze sind bei ausgebuchtem Hotel zu Frühstückszeiten auch schwierig zu bekommen. Servicepersonal an der Rezeption war freundlich und kompetent. Abreise war für 12 Uhr vorgesehen. Um 10 Uhr wollte uns die Putzfrau schon aus dem Zimmer werfen, die es letztendlich nicht verstand, dass wir erst um 12 Uhr das Zimmer verlassen. Getränkepreise an der Bar sind – für eine Großstadt – noch ziemlich günstig. Verkehrsanbindung ist okay. Bis zur S-Bahn läuft man ca. 15 Minuten. Von dort aus kommt man ohne häufiges Umsteigen gut weiter. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle, die u. a. bis zum Bahnhof Altona fährt. Fazit: Motel One ist günstig, Größe und Aufteilung des Zimmers in diesem Motel One eher schlecht. Gerade noch so weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung