Wir waren als Paar zum zweiten mal in einem Motel One und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind klein aber für uns ausreichend. Das Hotel ist riesig und mit sehr vielen Zimmern ausgestattet. Im Hotel war alles sauber. WLAN war im gesamten Hotel kostenfrei. Beim Check in haben wir ohne anfrage gleich das Passwort bekommen. Wir haben mit Frühstück gebucht. Das Frühstück fällt im Motel one immer ein bisschen kleiner aus als in anderen Hotels. aber es war alles da was das herz begehrt. Brötchen, Croissants, Knäckebrot, Wurst, Käse, Tomaten, Gurken, Müsli und Kornflakes, Marmelade, Kaffee, Tee, Kakao, Milch bis zum abwinken.
Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Modern gestaltet und immer sauber. Es ist ein Fernseher und ein Fön vorhanden.
Es gibt nur Frühstück. Siehe Beschreibung oben.
Service ist Super. Alle Fragen wurden beantwortet. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren immer Top gereinigt
Das Hotel liegt nicht direkt in der Cita. Dementsprechend musste man erst mit öffentlichen Verkehrsmitteln los zum shoppen o.ä.. Bis zur nächsten U-Bahn Station sind es 10-15 Minuten Fußweg, Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung für unser Haus. Das ganze Team hat sich sehr darüber gefreut! Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und sagen bis zum nächsten Mal! Ihr Team vom Motel One Hamburg Altona