Bei der Größe des Hotels kann man nur sagen, dass der Zustand des Hotels und die Sauberkeit, wenn man die 2 Sterne bedenkt, ausgezeichnet ist. Das Preis- Leistungsverhältnis ist im Motel One in Hamburg-Altona, wie übrigends in allen Motel One Hotels sehr gut. Für einen Kurzurlaub ist diese Hotel absolut zu empfehlen. Das dies so ist sieht man auch an der verschiedenen Klientel. Ich habe noch vor keinem Motel One Hotel so viel Autos der Spitzenklasse gesehen wie in diesem Hotel. Dies zeigt, daß auch Reisende mit höherem Ansprüchen sich in diesem Hotel wohlfühlen und dieses gerne nutzen.
Motel One ist zweckmäßig eingerichtet und für einen Kurzurlaub ausreichend möbliert. Das Zimmer, wir hatten ein Famileinzimmer, war sehr groß und die Klimaanlage funktionierte. Die Betten ausgezeichnet. TV mit ausreichend Programmen und Flachbildschirm vorhanden, aber von uns nur für Nachrichten genutzt. Handtücher und Duschgel waren reichlich vorhanden. Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet mit Dusche und WC und vor allem sehr sauber. Das Waschbecken ist, wie bei allen Motel One im Zimmer. Für den, der zum ersten Mal dort ist, gewöhnungsbedürftig, aber O. K. Es könnte hier und da im Zimmer eine Steckdose mehr geben, aber man kommt zurecht. Wer Probleme mit Verkehrslärm hat, sollte sich Zimmer nach hinten raus geben lassen.
Wir waren mit unseren zwei Enkeln hier und haben der Einfachheit mit Frühstück gebucht. Trotz der Selbstbedienung, das Frühstück ist seinen Preis wert. Es gab frische Brötchen, auch mit Körnern, Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Jughurt, Müsli, Eier, einfach alles, was das Herz begehrt und zu einem guten Frühstück gehört, sogar Obstsalat aus frischen Früchten !!! Alles war reichlich vorhanden und wurde immer schnellstens wieder aufgefüllt. Auch die Kinder haben alles gefunden was sie sich gewünscht haben !!! Hervorzuheben ist hier, wie übrigends in allen Hotels der Motel One Gruppe, der Kaffee, der ist einfach Spitze !!! Vom Personal wurde immer auf absolute Sauberkeit geachtet. Tische wurde schnellstens abgeräumt und gesäubert.
Das Personal ist absolut hervorzuheben. Alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Dies beginnt beim Check in, Zimmerreinigung oder den Service beim Frühstück. Hotels mit mehr Sternen könnten sich hier ab und zu eine Scheibe abschneiden. Vom Personal beim Frühstück wurde man mit einem freundlichen Guten Morgen begrüßt, wurde immer wieder gefragt ob alles in Ordnung sei und zum Schluß wieder mit einem freundlichen Gruß und guten Wünschen für den Tag verabschiedet. Absolut angenehm !!!!!
Das Hotel liegt im Stadtteil Altona und deswegen etwas außerhalb der Stadtmitte. Dies hat Vor- und Nachteile. Im Moment ist es, wir sind mit dem Flugzeug gekommen, vom Flughafen am besten mit dem Taxi, für ca. € 20, 00 zu erreichen und ist preislich absolut O. K. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist es etwas umständlich. Dies ändert sich aber Ende des Jahres, wenn die S-Bahn Verbindung vom Flughafen in die Stadt fertig ist. Zum Einkaufen, Unterhaltung oder Essen gibt es in der näheren Umgebung nichts. Wer dieses Hotel bucht weiß dies und kommt sowieso nur zum schlafen. Die Verbindung vom Hotel in die Stadtmitte ist absolut O. K. Die Bushaltestelle (183/283) ist direkt vor dem Hotel. Rein in den Bus und bis Bahnhof Altona und dann, je nach dem wo man hinwill in die U- oder S-Bahn und in ca. 30 Min. ist man überall in der Stadt. Hier lohnt es sich auch, ab 2 Personen eine Hamburg Gruppenkarte für einen oder mehrere tage zu kaufen. Es gibt dann Vergünstigungen bei Hafenrundfahrten, Museen, etc. Einfach vorher im Internet informieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife