Das Motel One Upperwest liegt direkt gegenüber des Waldorf Astoria und direkt um die Ecke von Bahnhof Zoo, Ku'damm und direkt im Geschehen. Der Service ist MotelOne typisch sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Das Hotel hat erst kürzlich eröffnet und ist sehr schön gestaltet im Thema "Film". Die große Bar und Lounge liegt im 10. Stockwerk und bietet beim Frühstück wie auch abends bei einem Drink einen beeindruckenden Blick auf Berlin. Die Einrichtung ist modern mit viel Leder, Metall und Glaselementen und hat mit einem LowBudget Hotel eigentlich nichts mehr zu tun. Das MotelOne Frühstück ist wie überall sortiert und die Bar bietet mittlerweile ein umfassende Auswahl an Gin und anderen Drinks (geöffnet anscheinend bis 01:00). Das Zimmer hingegen war ein echtes Highlight: sowohl der große Fernseher, an den man seine eigenen Geräte verbinden kann, wie auch die Zimmereinrichtung hat wirklich nur noch wenig zu tun mit den ursprünglichen MotelOnes. Steckdosen und USB an allen Seiten, ein gutes Bett und ein kleines aber top ausgestattetes Bad sind wirklich großartig. Für meinen Geschmack ist die Matratze etwas zu hart und die Bettdecke zu leicht, aber das ist in allen MotelOnes so. Auch hier aber tadellos gereinigt und ohne Makel. Während es weiterhin das Problem gibt, wo man seinen Koffer auspackt und die Verstaumöglichkeiten beschränkt sind, gibt es doch eine bahnbrechende Neuerug: Die Badezimmertüre bleibt von allein offen! Fazit: Geniales Hotel mittendrin. Wer nicht viel Gepäck hat ist dort optimal untergebracht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Anmerkung zu unserer Dachterrasse. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Auf bald mal wieder bei Motel One. Mit sonnigen Grüßen aus Berlin Christin Arnold Administration Assistant