Super Lage am Ku'Damm. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind nicht riesig aber sauber und modern. Highlight des Hotels ist die Bar/Lounge im 10. Stock. Von der Aussenterasse hat man einen super Blick auf die Gedächniskiche. Das Badezimmer ist leider eine total Fehlkonstruktion. Beim Duschen flutet man unweigerlich das ganze Bad. Die grösste Katastrophe war aber leider die Beleuchtung: Sich Schminken für die Party oder etwas frisch machen am Morge war bei dem schlechten Licht schier unmöglich. Nur schwaches Licht von oben. Ein beleuchteter Kosmetikspiegel würde dem Abhilfe schaffen. Leider keine Möglichkeit irgendwo sein Gepäck und Kleider schlau zu deponieren. 2-3 Kleiderhaken und das wars dann. Der Rest muss auf den Stuhl oder auf das kleine Tischchen.
Fehlende Ablagefläche und sehr schlechtes Licht im Bad.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihre freundlichen Anmerkungen, die Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei Motel One begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Berlin Ihr Team vom Motel One Berlin Upper West