Eike (36-40)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1 Woche • Arbeit
Kleine Zimmer aber schön leise

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das MotelOne am Ku'damm ist von der Lage her super. Direkt neben dem Bahnhof Zoo in dem es auch einen Supermarkt gibt, welcher auch Sonntags geöffnet hat. In unmittelbarer Nähe zur Gedächtniskirche, Zoo Palast, Theater des Westens und Kurfürstendamm gibt es nichts zu meckern, wenn man sich die Stadt anschauen mag. Der Empfang ist sehr freundlich und Fragen werden gern beantwortet. Die Zimmer sind im einheitlichen MotelOne Stil auch wenn die Größe vielleicht etwas kleiner ist im Vergleich zu anderen MotelOne Hotels. Die Lärmdämmung ist allerdings super. Nicht ein Geräusch hört man wenn die Fenster zu sind und das obwohl die Gleise der Bahn direkt vorm Zimmer verlaufen. Allerdings muss ich dazu sagen, dass meine Kollegen wohl schon ab und an mal einen Zug gehört haben allerdings, waren diese auhc eine Etage niedriger. Frühstück ist Ok mit einigen Bio-Produkten auch wenn nichts aussergewöhnliches. Bis auf gekochte Eier gibt es keine warmen Speisen. Die Größe der Empfangshalle mit Bar, wo es ja auch das Frühstück gibt, ist für die Hotelgröße ist angemessen, dass es auch bei den Stoßzeiten beim Frühstück zu keinen Drängeleien kommt. Wer Abends noch etwas Essen mag findet in unmittelbarer Nähe genügend Restaurants und Fastfoodbuden. Ein Fitnessraum gibt es im Hotel nicht, allerdings ist der Tiergarten nur 400m entfernt, wo man sehr entspannt walken, joggen oder spazieren kann. Fazit: Typisches MotelOne ohne negative Bemerkungen und super Ausgangslage für Erkundungen der Stadt. Park und Zoo in unmittelbarer Nähe zur Erholung. Zimmertip: obere Etagen sind wohl ruhiger als die Unteren. Restauranttip: Wartehalle im gleichen Gebäude nur eine Tür weiter. Super Essen und Ambiente ist auch toll.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Eike

Lieber Motel One Gast. wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben für die Bewertung unseres Motel One. Ich freue mich sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in Berlin, bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Christiane Dölle Önen Manager & das Team vom Motel One Berlin-Ku`Damm