Sehr verkehrsgünstig gelegen, modern gestaltet und mit fairem Preis ist das Motel One immer eine gute Wahl - auch wenn beim jetzigen Besuch der Ausblick aus dem Zimmer sehr beschränkt war (Baum direkt vor dem Fenster). Ambivalent bleibt das Urteil über die Bar, abends gemütlich, aber morgens eine Katastrophe, trotz des leckeren Frühstücks - man sitzt suboptimal zum Einnehmen einer Mahlzeit und das Ambiente ist sehr ungemütlich, überall Bewegung und das Personal reißt einem das halbvolle Tablett vom Tisch, wischt diesen aber nur unzureichend ab - sauber ist es nicht. Wiederkommen werde ich trotzdem
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für die Übermittlung des Gästefragebogens und die Schilderung der Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Motel One Berlin-Hauptbahnhof Ihre Kommentare helfen uns, unsere Dienstleistungen und Angebote ständig neu zu prüfen und unseren Service weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen. Seien Sie versichert, dass uns diese sehr wichtig und wertvoll sind und wir das im Team besprechen werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Motel One Häuser begrüßen zu dürfen. Für weiter Fragen, Wünsche und Anregungen Ihrerseits stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Janin Schröpper Guest Relations Motel One Berlin - Hauptbahnhof