Schönes Motel in Top- Lage mit großen Zimmern und eigenem Pool. Einfach, aber komfortabel, auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Schönes Zimmer im Erdgeschoss mit 2 Queensize- Betten. Sauberkeit im Zimmer und Bad okay. Klimaanlage im Zimmer, hier im hinteren Bereich des Zimmers angebracht, was ich sehr vorteilhaft fand, da ich nicht gerne im direkten Luftstrom der Klimaanlage schlafe. Wir hatten allerdings nach einem tropischen Gewitter Wasser im Zimmer, da die Verbindung zwischen Boden und Mauer offenbar undicht war. Wurde aber sofort vom Personal behoben.
Das Hotel bietet Continental Breakfast an. Aus Erfahrung wissen wir, dass dies sehr unterschiedlich ausfallen kann, entweder gibt es sehr viel oder gar keine Auswahl. Hier gab es immerhin frische Äpfel, verschiedene Joghurts, Fruchtsalat (aus der Packung), Orangen- und Apfelsaft, Kaffee und Tee sowie Bagels und Toast zum selbst toasten zur Auswahl. Für auf den Toast oder den Bagel gab es Butter oder Frischkäse und verschiedene Sorten Marmelade. Nichts besonderes, aber für den Start in den Tag ist es okay. Abzug in der B- Note weil das Frühstück draußen am Pool serviert wird und einem bei dem allgegenwärtigen Wind immer die Verpackungen vom Tisch und quer über die Anlage wehen...
Sehr freundliches Personal. Das Problem mit dem kleinen Wassereinbruch wurde umgehend behoben. Uns wurde deswegen sogar ein Zimmerwechsel angeboten, den wir aber nicht wahrgenommen haben da wir eh nur 2 Nächte dort verbracht haben.
An der südlichen Seite von Key West gelegen, nur wenige Gehminuten vom Southernmost Point entfernt. In der Umgebung gibt es mehrere Fahrradverleihe (für die Insel sehr zu empfehlen), mit dem Fahrrad ist man in etwa 10 Minuten die Duvall- Street hochgefahren und befindet sich am Mallory Square.
Eigener Pool für Hotelgäste mit einigen Sitzgelegenheiten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Jenny |