- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich verstehe die ganzen guten Bewertungen nicht. Wie waren zum Glück nur für eine Üvernachtung dort und dafür was es okay bzw. ausreichend. Als Familie hatten wir zwei nebeneinander liegende Zimmer im Erdgeschoss. Bereits mit betreten der Zimmer schlägt einem der starke Feuchtigkeitsgeruch in die Nase. Es roch nach Schimmel !Es war kaum auszuhalten. Das gesamte Hotel war ausgebucht- ein Zimmerwechsel war auf Nachfrage nicht möglich. Die Klimaanlage war so laut wie ein Traktor - das ist leider nur ganz bisschen übertrieben. Die Zimmer waren generell sehr hellhörig, zwischen unserer Zimmertür und der Zarge, die zu den Parkplätzen führt , war ein ca 1cm breiter Spalt, durch den man hinein oder hinaus schauen konnte. Der Pool war so schmutzig, dass wir uns nicht getraut haben diesen zu benutzen. Das Frühstück verdient den Namen eigentlich gar nicht und war ehrlich gesagt ein Witz. Es gab einzelnd eingepackte, Staub trockene "Brötchen" mit Butter und Marmelade (ungenießbar). Die Muffins, der Kaffee und der Orangensaft waren okay. Das W-LAN war super und die Lage des Motels war auch nicht schlecht. Auch die Hoteleigenen Parkplätze direkt vor der Tür waren gut. Also für eine Übernachtung war es okay aber wirklich mehr Zeit wollten wir hier nicht verbringen.
Schimmelgeruch! Mega laute Klimaanlage '
Frühstück mangelnde Auswahl ( 2x Marmeladen Sorten) trockene Brötchen, Kaffee und O-Saft
Man war nett und freundlich, jedoch wollte man nichts von den o.g. Missständen gewusst haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war so dreckig, dass wir diesen nicht benutzen wollten. Auf der Wasseroberfläche war (morgens!) ein durchgehender Ölfilm von Sonnencremes, in Pool selbst Haare und Dreck.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |