Jenny (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Urlaub in Seeboden am Millstätter See

Ein gelungener Aufenthalt in Seeboden - wir wären gerne noch länger geblieben. Das Hotel Moserhof kann man auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

• Das Zimmer, das wir hatten, war geräumig und hatte einen Balkon. Das Badezimmer war mit Dusche und WC ausgestattet. Es gab einen Safe und einen Fernseher im Zimmer. Wir haben auf den Garten vom Hotel geblickt. Obwohl das Hotel an der Straße liegt, haben wir davon im Zimmer nichts mitbekommen.

• Wir hatten Frühstück, eine Kaffeejause am Nachmittag und Abendessen inkludiert. Das Frühstück besteht aus einem reichhaltigen Buffett, das keine Wünsche offen lässt. Auf Wunsch werden auch Spiegel- oder Rühreier frisch zubereitet. Nachmittags werden Kaffee und Kuchen zur freien Entnahme bereitgestellt, die man im Hotel oder im dazugehörigen Garten verspeisen kann. Abends gibt es entweder ein 3-gängiges Wahlmenü (Vorspeise fix, Salat+Suppen vom Buffet, Hauptspeise Wahlweise Fleisch/Fisch/Vegetarisch, Nachspeise fix) oder ein Buffet, von dem man sich allerlei holen kann. Das Essen war durch die Bank ausgezeichnet, es gab nichts zu bemängeln! Auch das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hatte für alle Fragen stets ein offenes Ohr und eine Antwort parat. Jeder Angestellte war hilfsbereit, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant.

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Seeboden. Direkt daneben gibt es eine Bushaltestelle für einen Bus vom/zum Bahnhof in Spittal, der aber teilweise sehr unregelmäßig fährt. Hoteleigene Parkplätze gibt es auch genug. Man erreicht sowohl den Millstätter See (Strandbäder), als auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu Fuß. Rund um das Hotel und Seeboden gibt es einige Spazier/Wanderrouten, die man gehen kann, die Dauer variiert zwischen 2-6 Stunden.

Im Hotel selbst gibt es ein Hallenbad und einen Spabereich, aufgrund des schönen Wetters haben wir diese aber nicht genutzt. Im Garten besitzt das Hotel einen ruhigen Naturschwimmteich mit Liegestühlen, die für die Gäste bereit stehen. In Seeboden selbst erreicht man einige Strandbäder am Millstätter See schnell zu Fuß. Außerdem gibt es einige Anlagen zum Minigolf spielen und Möglichkeiten zum Tret- bzw. Elektroboot fahren.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Jenny

Ein herzliches Grüß Gott aus dem Moserhof! Vielen Dank dass Sie sich für die Bewertung die Zeit genommen haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Gastfreundschaft, die Kulinarik und unseren Wellness- und SPA Bereich genossen haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung!