Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles was das Herz begehrt

Gut

Hotel Highlight war auf jeden Fall das zuvorkommende und freundliche Personal. Der ruhig gelegen Garten und der Naturbadeteich laden zum Verweilen ein. Die Lage an der Hauptstraße ist nicht optimal, da immer viel Verkehr ist. Uns persönlich hat es aber nicht gestört.

• Das Zimmer war ok, das Bad eher klein mit Dusche. Das Zimmer hat keine Klima, bei uns war es sehr warm in der Nacht. Mit Seeblick haben wir uns sehr wohl im Zimmer gefühlt.

• Beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Auch für Vegetarier und Veganer gibt es eine Auswahl.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Der Chef ist außerordentlich freundlich zu seinen Gästen, wie auch zu seinen Mitarbeitern und Praktikanten. Echt top.

• Man ist von der Autobahn sofort beim Hotel. Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße, hat uns persönlich jetzt nicht gestört. Zu Fuß ist man schnell beim Spar, Minigolfplatz oder beim Strandbad Ertl.

• Gut

Es gibt verschiedene Sauna's und eine Ruheraum im dritten Stock. Sehr schön gestaltet. Der Außenbereich mit Naturbadeteich ist sehr schön angelegt und auch sehr ruhig. Die Masseurin war auch sehr freundlich und empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina! Danke!, dass Sie sich Zeit genommen haben für die Bewertung auf Holiday-Check. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben (die freundlichen Mitarbeiter, das gute Essen, unser Wellness- und SPA-Bereich). Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. P.S.: Die nächste Umbauphase beginnt Ende Oktober