Sehr schönes Hotel,die ganze Taba Height Anlage ist 5 Jahre alt,und es wird auch noch stellenweise ausgebaut.aber keine angst,es gibt keinen Baulärm.alle zimmer haben meerblick und sind schön groß.nationalitäten im Oktober waren 1/3 engländer,1/3 Franzosen und 1/3 Deutsche. beste Reisezeit zwischen Oktober und März.Preis 1000 euro ca. pro Person für 2 Wochen (all Incl) Unterwasserkamera kaufen,schnorchel und flossen mitnehmen.direkt am Hotelstrand kann man schön tauchen. empfehlenswert auch mal zu tauchen (www.redseawaterworld.com). SUPER HOTEL...und GERNE WIEDER!!!
Bad:Marmorwaschbecken,Dusche,Toilette. Flur:2 Große schränke mit Safe Zimmer:Großes Bett,TV,2 Stühle Balkon (fast alle zimmer mit Meerblick) leider nur VOX auf deutsch (alternativ Discovery Channel auf englisch) zimmerservice war Super
1 Hauptrestaurant und 1 Chinesisches (muss man aber bezahlen).Am Pool draußen befindet sich noch ein "candle-Light-restaurant" wo man ein schönes abendessen zu zweit genießen kann (auch mit bezahlung) Essen war, wenn es Fleisch gab immer Rind oder Geflügel und auch fisch und vegetarisch oder frisch zubereitete Pasta nach wunsch.es gab immer gute salate,gutes frisches Brot,gute nachspeisen.getränke gabs auch viel auswahl,in der Bar gibts nen guten Pina Colada und viel viel cocktails.
Perfekt...jeder lächelt einen an,spricht sehr gutes Englisch.der Doktor ist auch gleich da (falls man krank wird so wie ich).Zimmer sind immer sehr sehr sauber.
vom Pool zum strand sind es vieleicht 20m,also sehr nah alles.Ortschaften gibt es keine in der Nähe,aber alles was man braucht gibts in der Hotelanlage.die Ganze Taba Height Anlage besteht aus 5 Hotels,zwischen denen alle 30 min ein Shuttle bus verkehrt (umsonst) und bei einem Hotel (golf Resort) ist auch ein Supermarkt und ein kleines Dörfchen mit dabei. Transfer vom Flughafen 35km (40min).Ausflugsmöglichkeiten:Kairo(100 €),Tauchen,Quad-Safari,Bootausflug mit schnorcheln...für 100 Euro kommt man mit dem Taxi ca. 400 km
sport hab ich nicht genutzt,am strand befinden sich paar spiele (volleyball...).jeden tag wassergymnastik,aber nicht so viel animation.vieleicht lags auch daran dass wir in der nachsaison dawaren.würd ich aber auch empfehlen,viel ruhiger und nicht so heiß (waren so 32°,das reicht)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Andreas & Anna |