Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zur Erholung

Für ein Ägyptisches Hotel sehr sauber, ca. 3 Jahre alt, Mahlzeiten sehr Abwechslungsreich, in 2 Wochen nur 1x Pommes, familienfreundlich, die Familienzimmer sind ca. 45qm groß mit 3 Fernsehern (wer es braucht, allerdings auf deutsch nur DW und VOX) 2 Kühlschränke, 4 Klimaanlagen, Sitzecke und Essecke, die 2 Bettzimmer sind kleiner. Bei der Reisezeit ist unbeding der Ramadan zu beachten, nicht direkt zum Fastenbrechen, da das Hotel dann voll belegt ist. Badeschuhe sind mitzunehmen. Hoffentlich wird es im nächsten Jahr nicht zu teuer!! Die Ausflüge sind sehr anstrengend, wir haben einen 5 in1 Ausflug gemacht. Das Schnorcheln bei diesem Ausflug kann ich auch genausogut vor dem Hotel erledigen. Die Jeep-Safarie war lustig, aber beim Umsteigen auf das Kamel ( Dromedar) sind die Sanitären-Anlagen in der Wüste schlecht. Der Kamelritt ca. 1,5Std. war schön aber für einige anstrengend.

• Für das Familienzimmer habe ich so etwas noch nicht gesehen. Ca. 45qm groß mit allem was das Herz begehrt oder im Urlaub mit Kindern braucht. 1Bad mit Wanne und WC + 1Bad mit Dusche Wir haben es nicht geschafft alle Sränke zu belegen ( bei 4 Pers. mit 100Kg Gepäck). Sehr ruhig!!!

• Gut
  • Qualität und Service ist gut , man bemüht sich alles richtig zu machen, sicherlich kein deutscher Standart für 5 Sterne Hotels aber sonst schon OK

• Der Service ist gut, die Angestellten bemühen sich um die Gäste auch wenn man manchmal vor einheimischen Gästen zurückgestellt wird( nach RAMADAN), direkt nach Ramadan ist das Hotel zu unserer Zeit mit arbischen Gästen ausgebucht gewesen, dann muß man dies nur sagen und der Service stimmt wieder. Chek-In, Roomservice oder Wäscherei alles in Ortnung.

• Die Transferzeit beträgt 1 Std. oder weniger, je nach Kontrollen durch das Militär. Es gibt 4 weitere Hotels, 1 mit Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke Supermarkt usw. sonst ist in der Umgebung nichts los, Golfplatz vorhanden, Tauchschule auch. Der Strand ist direkt am Hotel. Ins Wasser kann man nur mit Badeschuhen (nicht Badelatschen) oder Schwimmflossen. Ideal zum Schnorcheln, mit direktem Riff vor dem Hotel. Unterhaltung bietet nur das Hotel.

Alles was im Katalog beschrieben ist, war vorhanden, Das Fitness-Center war mit neuen Geräten bestückt. Wellness auch OK, Ausreichend Schirme und Liegen am Pool oder am Strand vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Michael