Michael (41-45)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Ruhe pur

Sehr schöne, 3 Jahre alte Hotelanlage. Von unserem Zimmer(Nr. 2360)aus, konnten wir direkt den Sonnenaufgang verfolgen.(6. 00 Uhr Ortszeit)Die Nationalitäten der Gäste waren Italiener, Franzosen,Engländer und ein paar Deutsche. Es waren alle Altergruppen vorhanden, zwischen 25 bis 70 Jahren war alles vertreten. Trotzdem war am Strand RUHE pur angesagt. Auch bekam man um 10 Uhr immer noch freie Liegen am Strand (einfach himmlisch) Dieses Hotel empfehlen wir sofort und ohne Hemmungen gerne weiter.

• Super grosses un Stilgerecht eingerichtet. Unser Betten ca. 3x2 mm gross. Riesen Balkon mit direktem Meerblick.

• Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Jede Woche wiederholt sich die Speisenfolge beim Abendessen. Aber wir müssen sagen, immer wieder wurden die Salate, die man unbedenklich essen konnte(bei uns nichts mit Montezumas Rache) immer wieder neu fürs Auge hergerichtet. Jeden Tag Mittags und Abends eine Nudelstation mit verschieden Nudelsorten(ein Traum und der Koch sprach auch ein bisschen Deutsch) Chicken, Beef, Fish, Gemüse, jeden Tag in einer anderen Variante(toll)

• Es wäre von Vorteil, wenn mann die Englische Sprache ein bisschen beherrschte, aber an des Bars war das bestellen verschiedener Getränke kein Problem. Freunlichkeit, Sauberkeit, und Hilfsbereitschaft lässt sich hier kaum überbieten. (kleines Bakschisch hilt immer und überall)

• Nach der Landung am Flughafen TABA, schnelle Abfertigung der Zollkontrolle. Wir mussten ca. 1 Std im Bus warten. Ursache waren verschwundene Koffer. Danach wurden wir im Convoy mit Polizei- und Militäreskorte zum Hotel gebracht.

Animation nicht aufdringlich. Das Fitnesscenter ist nur zu empfehlen.(damit die Pfunde nicht zuviel werden) nagelneue Geräte(Life-fitness. com nur vom feinsten) Massagen, ob Thai- Schwedisch ca. 50 minuten/250 Pfund ein Traum.

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Michael