sehr zu empfehlen, wer einige Tage eine Städtereise macht Buslinie Nr. 176 und 177 (blaue Busse) genau vor dem Haus, bis zur UBahn Station Solna City,dort mit der UBahn blaue Linie Richtung Kungsträdgärden , dann ist man im Zentrum, die Station vorher ist City (Hauptbahnhof und Knotenpunkt der anderen Linien). So gut sind wir in keiner Stadt vorwärts gekommen mit UBahn und Bus und Straßenbahnlinien. Wartezeit oft weniger als 10 Min. Auf jeden Fall die Stockholm Card kaufen, wir hatten sie für 2 Tage (46 Euro) und verbrauchten das 3 fache für Fahrten und Eintritte. Unbedingt ins VasaMuseum gehen!
schönes großes Zimmer , große Fensterfläche, eines mit Mückennetz, Schreibtsich, kleine Sessel mit Tisch, Schrank, Bügeleisen u. Brett, Fön und schönes Bad. Sauber, Waschbecken innen (Plastik) etwas verkratzt.
Frühsstücksbuffet ausreichend mit mehreren Sorten Wurst, Käse, Müsli, frischer Obstsalat, mehrere Joghurtsorten, gekochte Eier (hart u. weich) Rührei, Brötchen, Brot, natürlich Knäckebrot, Kaffee, Tee, Saft usw. War alles reichlich vorhanden, am Abflugtag konnten wir vor 6.30 Uhr auch schon frühstücken.
Sehr nette Dame am Empfang, spricht Englisch und ein wenig Deutsch, Zimmerreinigung ok, nur Samstag wurden die Handtücher nicht ausgetauscht,
in einem Gewerbebetrieb, die Zimmer nach hinten sehr ruhig, außer tagsüber die Flugzeuge vom nahen Flughafen Bromma, sehr gute Anbindung zur Innenstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife