Dominik (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel, für eine Städtereise optimal

Gut

War nicht außergewöhnlich groß aber dennoch gemütlich. Teilweise war etwas Fluglärm zu hören, hat mich jedoch gar nicht gestört. So sauber wie die Zimmer (waren einwandfrei) war es zwar nicht, aber dennoch 4-5 Sonnen dafür. Als eingeschlossene Leistung hatten wir Frühstück, mehr dazu siehe unten. Ansonsten sehr modernes Hotel, was mir persönlich sehr gefiel. Wir haben uns wohl gefühlt und Stockholm ist auch definitiv eine Reise wert!!!

• Die Zimmer waren sehr geräumig, wurden stets super gereinigt und entsprachen einem hohen Standard. TV mit u.a. Deutschen Sendern vorhanden, tolles, modernes und sauberes Badezimmer, großes Bett, eigentlich alles spitze und nichts auszusetzen!

• Frühstücksbuffet war recht vielfältig (American Breakfast, Müsli, belegte Brote/Brötchen etc.) und auch nicht schlecht, einzig die Abräum- und Tischputzarbeiten waren nicht die Besten. Positiv waren zudem englische und schwedische Zeitungen die täglich kostenlos zum Lesen auslagen. Abendessen wurde nicht genutzt, daher auch nicht möglich zu bewerten.

• Für uns etwas schwer zu bewerten da kaum genutzt. Zimmerreinigung war einwandfrei, Auf Englisch an der Rezeption gut möglich zu verständigen, Hilfe bei bestem und zugleich günstigsten Weg in die Innenstadt und Kauf von Ticket direkt an der Rezeption möglich gewesen. Freundlichkeit war 4-5 Sonnen.

• Die Lage war für eine Städtereise in Stockholm vielleicht nicht die idealste, jedoch mit kurzer Busfahrt und S-Bahn/U-Bahn absolut kein Problem und auch preislich erschwinglich. Im Vergleich zu den Hotels mitten in der Stadt dafür verhältnismäßig günstig gewesen. Weiß nicht ob ich es wieder so machen würde, schlecht war es jedoch keinesfalls. Glaube in ca. 30 Minuten rum war man mitten in Stockholm.Umgebung war zu unserem Reisefenster nicht so schön, da drum herum eine Baustelle war und daher auch etwas lauter gewesen teilweise.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im obersten Stockwerk gibt es ein für ein Hotel sehr großes und gutes Fitnessstudio. Dieses fanden wir mehr als ansprechend und haben dies auch 2-3x genutzt. Kann man nur empfehlen wenn einem dies wichtig ist bzw. Lust vorhanden sein sollte. Pool gibt es keinen und auch sonst sind Unterhaltungsmöglichkeiten begrenzt. Internetzugang gibt es an einem PC, ob Wireless verfügbar weiß ich nicht, da ich zu diesem Zeitpunkt noch kein Internetfähiges Handy besaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2010