- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick war sehr ruhig gelegen, die Ausstattung fanden wir gemütlich und sauber. Beim Langschläfer frühstück im wunderschönen Panoramarestaurant mit Blick auf die Seebrücke und den Bootshafen konnte man die Seele baumeln lassen. Das Frühstücksbüfett war umfangreich und die Qualität sehr gut. Wir wurden stets freundlich und schnell bedient. Wohl gefühlt haben wir uns auch im Kübomare.Die Sauna ist sehr schön gestaltet und man hat genügend Ruhezonen zum Entspannen. Es stehen kostenlos Getränke bereit und es wird stets aufgefüllt und frische Becher bereitgestellt. Wir waren hier sehr zufrieden und kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Guten Tag, sehr geehrte Frau "Silvia", wir hoffen Sie hatten eine angenehme und stressfreie Heimreise. Das gesamte Team des Strandhotels hat sich sehr über ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung gefreut und wir möchten uns auf diesem Wege für Ihre Zeit, welche Sie in ihre Bewertung investiert haben, bedanken. Es ist schön, dass wir mit unserem Service und unserem Angebot dazu betragen konnten, das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Das gesamte Team des Strandhotels würde sich sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Auf unserer Homepage www.strandhotel-kuehlungsborn.de finden Sie viele tolle attraktive Angebote. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße von der Ostseeküste. Hochachtungsvoll, René Haase Gastgeber & Hoteldirektor