Petra (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schade... Kantinenessen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Kurzurlaub ganz okay . Servicepersonal und Reinigungspersonal sehr freundlich .Die Zimmer waren eher klein und das Badezimmer winzig . Leider kein WLAN auf dem Zimmer. Schade in der heutigen Zeit. Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade mit seinen vielen Restaurants und Bars. Wir waren zur Entspannung dort. Allerdings hatten wir nach zwei Nächten beide Rückenschmerzen. Was uns gar nicht gefallen hat war das Abendessen dort . Es gab an ersten tag Fisch der kalt war und Braten der so trocken war das er auf dem Teller liegen blieb. Der Brokkoli war völlig zerkocht , die Kartoffeln aus dem Glas ...Bäh.. Salat war auch nicht besonders lecker und das dressing hätte weniger Essig gut vertragen . Beim Frühstück hab ich leider hartes Brot zu fassen bekommen und mir fehlte z.b Tomate mozarela . Alles in allem ... sorry Leute ..das essen sollte der Küchenchef doch bitte mal probieren bevor es rausgegeben wird . Am zweiten Abend sind wir dann auf ein Restaurant ausgewichen. Schade weil wir Halbpension gebucht hatten . Fazit unseres Besuches . Sehr nettes und freundliches Personal allerdings ist dieses Hotel eher auf grosse Gruppen ausgelegt und daher kommt es für uns nicht noch einmal in frage. Leider

• Zimmergröße

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness