Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Garantiert nicht wieder. Schade um die Zeit.

Schlecht

Die Lage ist top. Die 4 Sterne galten wohl in den 1990er Jahren, als das Hotel renoviert wurde. Auf dem Stand ist es leider stehengeblieben. Es ist alles sauber. Die Betten sind okay, die Dusche in unserem Doppelzimmer ist für breitschultrige oder recht kräftig gebaute Personen schlecht geeignet. Irgendwo war da oben, schrieb schon jemand, dass das Buffet beim Frühstück an Mensa sehr nahe kommt, und bemängelte, dass keine freie Platzwahl stattfand.. Das kann ich nur bestätigen. Wir hatten inklusive Abendessen gebucht. Am ersten Abend waren wir im Speisesaal am Buffet. und heute Abend haben wir uns das Buffet zunächst angesehen und kam zu dem Schluss, das ist doch besser sei ein Restaurant in der Nähe aufzusuchen. Ebenso den dritten Tag unseres Aufenthalts. Was meiner Sicht kurz zusammengefasst: während doch über dem Kopf in Strandnähe sucht und keine Ansprüche an die Ausstattung und das Essen steht, ist hier gut aufgehoben. Wer sich jedoch darauf freut, in das Hotelzimmer zurückzukehren, tut gut daran, sich eine andere Unterkunft zu suchen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich entsprechen jedoch dem Stand von vor etwa 30 Jahren. Vor der Wende war es das erste Haus am Platz. Die Lorbeeren wurden mit nach 2025 genommen. Das reicht nicht.

• Sehr schlecht
  • Statt das im Preis inkludiert. Den Abendessens sind wir in einem Restaurant in der Umgebung gegangen.

• Schlecht
  • Sehr unpersönlich.

• Gut
  • Sehr gute Lage.

Völlig in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht