Christa (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend! Erfahrungen als Rollstuhlfahrerin

Schlecht

Ich habe als Rollstuhlfahrerin ein barrierefreies Zimmer gebucht und hier das Badezimmer auch zweckmäßig vorgefunden. Alles andere war voller Barrieren: Der Tresor war so hoch angebracht, dass ich ihn nicht erreichen konnte, die Handtücher werden in ca. 2m Höhe gelagert, unerreichbar, Kleiderhaken und -stange viel zu hoch montiert. Das selbständige Befahren des flauschigen Teppichs, der im ganzen Haus liegt, war mir nicht möglich. Am negativsten ist mir allerdings aufgefallen, dass der sogenannte Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna), die Fitnessgeräte und der Unterhaltungsbereich im Keller liegen und dieser über eine geschwungene Treppe zu erreichen ist. Es fährt dort kein Aufzug runter!!! Dieser Umstand ist für mich aus keinem Prospekt ersichtlich gewesen. Ich hätte dieses Hotel nicht gebucht, wenn ich gewusst hätte, dass mir ein Großteil der Angebote, für die ich bezahlt habe, gar nicht zugänglich ist!!! Enttäuschender Umgang mit Gästen, zumal der Großteil der Anwesenden ältere Menschen sind, viele mit Gehilfe und Rollatoren, all die kommen nicht runter!!!

• Das meiste hab ich schon geschrieben, ganz sicher fehlt bei diesen Preisen der Kühlschrank

• Buffet ok, weite Wege und auch hier der Teppich

• Rezeption höflich, aber distanziert und uninteressiert, man merkt , dass die Busgruppen mit Senioren sichere Kunden sind und man auf Individualreisende nicht angewiesen ist.

• Strandnähe ok, zum Glück sind einige schöne Lokale in der Nähe, so dass man nicht auf die öden "Bars" im Haus selber angewiesen ist

Nichts davon konnte ich nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2010