Trotz der Größe des Hotels war der Aufenthalt angenehm. Ich hatte dieses Hotel über ein Busreiseunternehmen gebucht. Die Einteilung der einzelnen Gruppen in unterschiedliche Essenszeiten war praktisch, dadurch wurde zuviel Ansturm auf´s Buffet vermieden (ein paar Drängler gibt´s überall). Man hatte feste Plätze, auch zum Frühstück. Das Angebot zum Frühstück und Abendessen war ausreichend. Nicht ausgefallen - aber für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal habe ich als sehr freundlich empfunden. Es gab täglich eine "Hotelzeitung", in der die Angebote (Ausflüge, Abendprogramm usw.) für den Tag sowie für den kommenden Tag angeboten wurden. Außerdem konnte man schon sehen, was abends am Buffet geboten wurde. Ein kleines Minus: der Teppichboden in Zimmern, Fluren und Speisesaal ist schon sehr renovierungsbedürftig.
Die Zimmereinrichtung war ok. Leider war keine Minibar vorhanden.
In der obersten Etage gab es ein Restaurant. Leider hatte es abends geschlossen. Aber in der ersten Etage war ein Bistro (Bar), von dort hatte man einen schönen Blick auf die Ostsee. Das Abendessen vom Buffet war ok, wie gesagt nicht ausgefallen aber gut und ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreinigung war gut. Umgang mit Beschwerden: ich hatte keine.
Die Lage könnte besser nicht sein. Man ist sofort auf der Promenade, kann hier sehr lange Spaziergänge machen. Ist aber auch in wenigen Minuten auf der Einkaufsstraße mit vielen Geschäften oder in die andere Richtung am Yachthafen mit schönen Lokalen.
Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt, daher keine Bewertung. Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsangebot (Diavortrag, Tanzabend usw.).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |