- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt gesehen würden wir nicht wieder in dieses Hotel fahren. Das Frühstück ist schlecht organisiert, Teetassen fehlen, Teekännchen sind gar nicht vorhanden, die Tür von der Spülküche ist während der gesamten Mahlzeiten weit offen und von vielen Tischen aus einsehbar, der Frühstücksraum ist offen gehalten, was dazu führt, dass es dort an vielen Stellen zieht, die Auswahl und Qualität des Frühstücks ist durchschnittlich, das Personal scheint überfordert und schlecht organisiert, der Pool ist sehr klein für die Größe des Hotels und befindet sich im Keller, die Farbe an den Wände bröckelt, die Einrichtung ist lieblos und langweilig, die Flure sind endlos und erinnern an Kasernen, die Zimmer sind sehr sauber, das Reinigungspersonal ist freundlich, die Matratzen sind bequem, die Decken sehr dünn, dafür die Kopfkissen dick, der Fernseher ist klein und eher alt, das Bad ist sauber und ausreichend, aber die Armaturen sind veraltet und von schlechter Qualität, die Handtücher sind ausreichend, ein Bademantel wird gestellt, die Parkgebühren sind hoch, aber es besteht die Möglichkeit am Abreisetag nach 10:00 Uhr das Auto noch stehen zu lassen, die Gebühren für einen Hund betragen 15,00 €, dies ist ungewöhnlich hoch, dafür darf der Hund nicht ins Restaurant, bei einem Italiener in der Nähe ist das kein Problem, der Altersdurchschnitt ist eher hoch, diese empfinde ich aber nicht als störend, die Seebrücke habe ich mir größer vorgestellt, der Strand ist hermetisch abgeriegelt durch Zäune, es ist z.B. genau geregelt wie groß der Hundestrand und der FKK-Strand ist. Insgesamt fühlten wir und irgendwie eingeengt und gegängelt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind typisch für einen Kurort, man kann gut bummeln, da sich viele Geschäfte konzentriert in einer Straße befinden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut