Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Perfekter FKK-Urlaub für Ruhesuchende und Naturfreunde. Ruhige Lage, geräumiges Apartment, gut geführter Familienbetrieb. Zu den kilometerlangen, unverbauten Stränden nur wenige Gehminuten.

• Wir hatten ein Apartment im 1. OG mit Meerblick. Das Apartment war liebevoll eingerichtet, groß und sauber. Wohnzimmer mit gut ausgestatteter Küchenzeile, Satelliten-TV mit vielen deutschen Sendern. Bad mit Waschtisch und Dusche. Geräumiges Schlafzimmer. Viele Schränke und Abstellmöglichkeiten. Großer Balkon mit Sitzgarnitur und Liegen. Safe gegen Gebühr.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Schönes Restaurant mit Panorama-Meerblick von der Terrasse. Reichhaltiges Buffet, alles war frisch und lecker.

• Das Hotel ist ein gut geführter Familienbetrieb. Familie Duffner und das Team haben uns rundum gut betreut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Anlage liegt sehr ruhig in einer kleineren Ansiedelung. Das dazugehörige Textil-Hotel Marina Playa liegt gegenüber, hier Rezeption und Gastronomie. In unmittelbarer Nähe gibt es einen kleinen, gut sortierten Supermarkt und ein Restaurant. 2 km enfernt ist ein großer Supermarkt. Mit dem Mietwagen dauert die Fahrt zum Flughafen ca. 1 Stunde. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß. In Richtung Norden kilometerweit wundervolle unverbaute Strände, die zum Baden und Strandwandern einladen - wir waren begeistert. Das Hinterland ist karg und sehr dünn besiedelt. Wunderbare hügelige Wüstenlandschaften aus Sand und Stein. Empfehlenswert ist die Wanderung durchs Palmental "Vega de Rio Palmas" und der Küstenwanderweg bei Ajuy an der schroffen Westküste.

Schöne FKK-Gartenanlage mit Meerwasserpool. Sauna von 15-20h kostenfrei. Im Marina Playa 2x die Woche sehr gute Live-Musik am Abend. Wer seine Ruhe möchte, hört aber außerhalb des Gastronomiebereiches nichts davon. Große Bücherei im Marina Playa.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sabine