Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Willkommen Daheim... Passt 100% !

Gut

Willkommen Daheim ... das Motto des Hotels, können wir aus unserer Sicht bestätigen. Hervorragende Küche!!! Sehr gepflegte Anlage + Apartments ( Wir waren im Naturist Resort) Sehr guter Kunden orientierter Service. Wir fahren sehr gern wieder dort hin.

• Apartment im Naturist Resort . Mehr als ausreichend groß . TV, Tresor, kleine Kochgelegenheit , Kühlschrank , kleine Terrasse oder Balkon. Spanischer Stil, schlicht geschmackvoll , picobello sauber.

• Aus unserer Sicht hervorragende Küche , ob Buffet oder a`la Carte . Wir haben dort gefrühstückt und zu Abend gegessen. Abends teilweise Buffet oder a la Carte. Auf der Terrasse oder im Restaurant sehr schönes Ambiente.

• Freundlich und stets kunden orientiert

• Wir haben bei unserem zweiten Besuch dort direkt einen Leihwagen am Flughafen genommen. Die Fahrt dauert etwas über eine Stunde. Mit dem Bustransfers teilweise doppelt solange. Parkplätze um den Hotelbereich waren stets vorhanden. Ausflugziele sind ausreichend vorhanden. Ein kleiner Supermarkt ist in direkter Nähe vorhanden. ca .100 m. Leihwagenempfehlung : Cicar.

Wir waren überwiegend am Strand , aber auch der Pool im Naturist Bereich und die Sauna wurde genutzt. Im Hotelbereich gibt es einen Fitnessraum und ebenfalls eine Sauna die genutzt werden kann. Diese sind aber kostenpflichtig . In der Poolanlage im Hotelbereich wurde Aquafitness angeboten. Zweimal die Woche Musikabende. Desweiteren ist dort eine sehr schöne Cocktailbar angeschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019