Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage - Reise mit "Robinson Crusoe" Effekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer und die Anlage waren sehr gut, im Schlafzimmer hätten uns Lattenroste ( anstatt einer harten Holzplatte) unter den Matratzen besser gefallen. = negativ In der Küche war alles vorhanden ( auch Spülmittel etc.), die Anlage war toll beflanzt ( Palmen etc.) Die Räume waren praktisch eingerichtet und alles war sehr sauber = positiv Die drei "Putzteufel" sprachen nur Spanisch und die Verständigung war deshalb schwer, es wurde trotzdem alles sehr sauber geputzt. Das restliche Personal bestand fast nur aus Deutschen, so das hier eine sehr gute Verständigung möglich war. Aufgefallen ist uns eine sehr grosse Hilfsbereitschaft des Personals alles bestens zu erledigen = sehr gut Während meine Frau das Essen sehr gut fand, war ich ehrlich gesagt mit dem Abendessen nicht so glücklich und zufrieden, auch die "Sitzordnung" das man den Tisch nicht frei wählen darf und immer etwas "abgelegen" sitzt führt zur leichten Abwertung. Als sehr störend empfanden wir das unsere Rückreise aufgrund der Vulkanasche verschoben wurde, da kann aber die Anlage nichts dafür, tausend Dank an die inhaberin die sich ganz toll und lieb um uns gekümmert hat. Sie hat selbstständig stets versucht uns zu helfen nach Hause zu kommen und uns mit schriftlichen und mündlichen Infos ständig versorgt - das fanden wir super ! Der Stress und die Angst rund um den Rückflug hat unseren Kurzurlaub zerstört. Trotzdem vielen Dank insbesondere an Monte Marina und Air Berlin für die Hilfen und die tolle Unterstützung in der schweren Zeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung