Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne FKK Anlage mit gemütlichen Bungalows.

Gut

Eine schöne FKK Bungalow Anlage mit guten Service. Wir würden es immer wieder buchen . Allerdings eher in den Windärmeren Monaten. Aber da steckt man nicht drin. Fuerteventura ist nun mal sehr windig aber dafür kann man den Hotel keinen Vorwurf machen. Ich habe das Wetter auch schon anders erlebt auf dieser für mich schönsten Kanaren Insel. Die Anlage bietet das was man sich als FKK Urlauber wünscht. Ruhe in einer Entspannten Umgebung. Die Gäste sind alle sehr angenehm. Kein Urlauber reserviert sich einfach über Stunden eine Liege. Jeder holt sich seine Auflage und bringt sie nach Benutzung wieder zurück. Der Pool und Garten macht eine geflegten Eindruck. Essen ist klasse wenn man HP oder zumindest Frühstück gebucht hat. Einen Stern abziehen möchte ich für die Tischreservierungen im Restaurant . Besonders am Samstag . Wenn man als HP Gast zum Abendessen erscheint wir die Platzauswahl schon ein Problem. Schönere Plätze sind dann schon weg . Ich habe auch von HP Gästen gehört die warten mussten . Das war nicht so schön.

• Gut
  • Richtig schön eingerichtet. Alles vorhanden , kann man schön drin wohnen. Küche mit allem was man benötigt. (Gut für Urlauber die keine HP gebucht haben) Wenn man pauschal Urlaub bucht bekommt man allerdings nicht immer die Lage der Bungalows die man sich für einen Urlaub wünscht. Zwei Bungalows liegen doch sehr im Schatten . Nr 19 und 21 sind gut für Urlauber die nur Morgens Sonne haben wollen . Vielleicht gut wer im Hochsommer bucht und nicht ganz so viel Sonne will. Wer nicht Pauschal bucht und direkt über die Internetseite des Hotels bucht , kann sich eventuell Bungalows direkt am Pool aussuchen. Allerdings ist das dann etwas teurer. Von 36 bis 49 sind wohl in der Top Lage. Wobei ich dann wohl auch eher die oberen Zimmer nehmen würde.

• Die Essensauswahl ist grandios. Zum Frühstück alles was man wünscht. Viele Sorten Wurst und Käse, Ei in jeder Form. Von Spiegelei über Omlette , Rührei und gekochtes Ei. Einige Käsesorten, so beginnt der Tag perfekt. Abendessen Buffet nicht überladen . Salatauswahl ausreichend, Fisch oder Fleisch . Samstagsbüffet ist noch ne Nummer besser und reicht mit der Fleisch und Fisch Auswahl an manches 5 Sterne Hotel ran. Okay, es gibt auch schon mal einen Tag , da trifft man nicht immer den Geschmack aller Gäste.

• Bungalow Wechsel war kein Problem , da wir ein Zimmer haben wollten, mit mehr Licht am Nachmittag. Handtuch Service klappt bestens. Damit man seine Ruhe hat, weil es sich ja um eine FKK Anlage handelt, kommt der Zimmerservice nur einmal in der Woche zum Betten neu beziehen und Sauber machen. Das fand ich sehr gut.

• Gut
  • Die Lage zum Strand hin ist gut, allerdings ist der Weg dorthin nicht ganz leicht. Es geht schon sehr bergab. Die Fahrt von Flughafen dauert mit den Transferbus ca 70 - 80 Minuten. Morro Jable innenstadt mit vielen Geschäften liegt ca 4 km entfernt. In Esquinzo ist selbst nicht soviel los. Sehr guter Urlaub für Ruhesuchende und Strandgänger.

Sauna wird jeden Tag angeheizt und ist auch im guten Zustand. Zum Lesen gibt es genug . Viele Urlauber stellen ihre ausgelesenen Bücher zur Verfügung. Strandspaziergänge sind empfehlenswert. Ein Leihwagen wenn mann die Insel erkunden möchte ist sehr gut. Buslinie nicht weit von Hotel entfernt . Man kommt für 1,40 € pro Person günstig nach Jandia ( Morro Jable) Einkauf ganz in der Nähe möglich und auch nicht teurer als in den grossen Supermärkten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018